![]() |
седня модный пиговор смотрела - там переодевали 38 летняя девственницу - все в облаках витает... этой мудак не подойдет... эта прынца ждеть
Сегодня 15:33 --------------- тож краем глаза видела..така красотуля...а все в очередь за принцыми |
девственницу - все в облаках витает... этой мудак не подойдет... эта прынца ждетьСегодня 15:33
*********************не дождецца видать....уйдет она в мир иной целой и невредимой.....(H) |
А если я из темы уйду: Мурад,Татьяна и Владимир долго еще над моими словами извращаться будете? Вроде развеселила Вас!Уйти или остаться,еще че-нить вам сказать?
|
Все мужчины идеальны! :) когда живут отдельно! *:-D
|
наверно сразу в рай попадет, так и не познав греха
|
и Галя * умолкла *FOREVER....(ch)
Вот же *не пруха *у мну *сиводни..(tr) *-) |
у нас есть подруга семьи....очень ученая дама-профессор.....тоже с жизнью не сложилось....Но она такая классная(Y) Что это ее лично дело......бывает патологически замечательным женщинам не везет.....(я не про чушь с венцом безбрачия)
|
Вов , *понимаю *тя *брат *, *сам *уже *сделал *заказ *на дезайнерские *очень *белые *тапки.. :-D (Y) ;-) *
вот *ЖДЁМ-С..(H) Сегодня 15:34 ---------------- а там еще одних нет...35 размеру..мне очень белые нужны))))))))))) |
Нату. без *тебя *низзя.......... *без *Розы *мона , а *без *тебя *НИЗЗЯ!(Y) (Y)
*Гавари.. и Чащща!:-D |
:-D Нату,да улыбнись.И игрушку мягкую высылай.Обещала.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |