![]() |
Последний вопрос: отношение к Иисусу Христу..
|
Последний вопрос: отношение к Иисусу Христу..
Сегодня 13:02 Верующий. Но не слепо. Я просто знаю, что там кто-то есть.Хожу в церковь. Нет, грехи никогда не замаливал. Почему-то стыдно, да и привык отвечать за свои дела. ;-) |
КАК ДАВНО ЗАНИМАЕШЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ ЧТО ВДОХНОВИЛО ПОРЫВ?
|
Я не о вере спрашивала, а именно об учении Христа.. в частности, о прощении ближнего и о том, чтоб возлюбить его как самого себя..
Вопрос возник из ответов про месть и обиду..;-) |
Лёха фулюган. Пусть признается, что в детстве редко получал по попе............
|
КАК ДАВНО ЗАНИМАЕШЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ ЧТО ВДОХНОВИЛО ПОРЫВ?
Сегодня 13:04 Да не очень давно. Что вдохновило? не знаю..просто с детства играл на многих инструментах, во всяких театральных студиях, КВН..потом во взрослом театре и КВН за город..ну как-то так и пошло... |
Я не о вере спрашивала, а именно об учении Христа.. в частности, о прощении ближнего и о том, чтоб возлюбить его как самого себя..
Вопрос возник из ответов про месть и обиду..;-) Сегодня 13:06 Есть же и такие слова: зуб за зуб и глаз за глаз))) Это ведь тоже Божьи слова...я больше к этому..старовер я)))))))(H) |
Лёха фулюган. Пусть признается, что в детстве редко получал по попе............:-)
Сегодня 13:14 И по попе и по морде...всяко было))) |
САМ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕШЬ ? КРИТИКУЕШЬ? НА ПОСТУПОК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ СПОСОБЕН?
|
САМ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕШЬ ? КРИТИКУЕШЬ? НА ПОСТУПОК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ СПОСОБЕН?
Сегодня 13:48 а как же..оцениваю, знаю даже сколько стою))) Поступок сделал. НО...как и другие очень серьёзные для нас поступки, не был оценен... |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |