![]() |
Простая статистика по моему классу : нас было 25 человек ! Про армян не говорю , а из остальных наций остались 2-е аз-ев , одна русская и одна лезгинка ... Статистика по улице ( частный сектор ) ! Осталась одна лезгинская семья и одна русская ... А в Бина очень много русскоязычных жило ... В прошлом году у меня гостил русский парень из Баку в его дворе ( 3 пятиэтажки ) осталось 2 русские семьи ... О чем дальше писать ?
|
я видел в каком виде прибыли сюда беженцы из Армении *Я тоже видел... и не только... Я ИХ ПРОВАЖАЛ (от имени горсовета)... *после землетрясения... автобусными колоннами (у кого не было своей машины) с домашным утварем... *а кто до этого, то аккуратно( и не худо) продали свои дома и своим ходом... НУ ОБ ЭТОМ ОЧЕЕЕНЬ МНОГО НАПИСАНО... икак отьезжали русские.своими глазами.семью русского друга сам провожал навокзале- *Айман и ....???? что за сравнение??? и что это доказывает???? А ВЫ ВИДЕЛИ КАК ПРИЕЗЖАЛИ БЕЖЕНЦЫ -АРМЯНЕ ИЗ БАКУ... СУМГАИТА... КИРОВАБАДА (тогда еще)...???? *Что за логика????
|
страна/численность русских тыс. в 1989/нетто-миграция русских 1989-2007/потери % к 1989
Белоруссия 1342/ 8,3 /0.6 Молдавия 562/75,3/13,4 украина 11356/378/3,3 азербайджан 392/198,4/50,6 армения 52/35,9/69 грузия 341/166.2/48.7 киргизия 917/272.1/29,7 таджикистан 388/239,2/61.6 туркмения 334/108.9/32.6 узбекистан 1653/551/33,3 казахстан 6228/1340.3/21.5 страны балтии 1725/203.6/11.8 UNDP, 2009 |
Неужели ВСЕМ русским в Баку так плохо?-Гюльнара *ни кто не сказал, что ВСЕМ... некоторым...процентов 90(а то и более)...
|
Джуба это же не серьезно... АРМЯНЕ ЖЕ НЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ;-) * А вобще то тема о русских из Баку... сейчас горчичник получим... ОБА...(H)
|
Джуба давайте откройте тему соответствующую(как Вам хочется... нравится) и без боязни получать горчичников обсудим... Вашу тему(вопрос... проблему)...(v) *А пока... если АдЫн раз посмотрим на верх, то увидим название темы...(H)
|
Не интернационалисты? Джуба а СМАЙЛИКИ читать не умеете(не учили)... ? с иронией(или юмором) НЕ ЗНАКОМЫ вот почему в Армении 95% только живут Армяне? нет дорогой... не по этому... а по тому что в гоах ни кто не хочет жить... а армянам только и горы спасли от "добрых соседей"-турков... Извини если получилось НЕ ЛЮБЕЗНО, но такая истина...:-( :-)
|
В период же нашей новейшей истории было бы смешноесли бы историки учитывая наши отношения с Арменией вдруг начали копаться вархивах чтобы нарыть инфо об армянских миллионерах сыгравших незабываемую рольв истории города *Вика можете же... когда хотите.... говорить(смотреть на вещи ) ТРЕЗВО...(v) А на Ваш вопрос... коротко... АдЫн МАНТАШОВ перекроет десятки других...
|
Самвел, мне не комментатор нужет а человек который поведает нам о тех загадочных армянских меценатах о которых сами армяне почему-то не знают. А последнюю вашу фразу я вообще не уловила.
|
Это можно как анекдот рассказывать собственного счмнения "Почему 95% армян живут в горах? А оттуда и на соседей ругаться удобно и никто не достанет." :-D
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |