![]() |
Верно а мы между собой грыземса так станем спина к спине и будем воевать против наших политиков которые живут как боги и цари но не будим завоевывать земли друг друга ТЫ ЗА?
|
я всего лишь высказал свое мнение ,,, много кому другому лутше объясните как нужно жить
|
Жизнь хуже,а пузо в брюки не помещается!!! Наверное с голоду и от непосильного труда.
|
Елена,на колени нас поставил Ельцин с Горбачевым!Я не знаю сколько вам лет и помните ли вы годы их правления?Вы объективно оцените ситуацию-что было,что есть?Ок ?А вас с прошедшим Праздником 8 марта
|
Мне так вообще похуям как и ему на все ваши выпады ,толку один черт никто ничего не сделает . Путин,отдать должное далеко не глупый и к томуже лояльный политик ,царь,или как его есще называют .однако многово я бы сказал даже очень многоводобился для всей страны в целом.конешно не только он так как за ним сто,двести,да милион процентов стоит организация,онная ипоставила его у руля .а судить это потомкам а не нам ,возм те сделате лучше хули порожники гонять!
|
ПУТИН МОЛОДЕЦ !!! ЗРЯ стараетесь .... ЗЛОПЫХАТЕЛИ ,,,
|
|
в войну ввязывали комуняки-кто вводил войска в Венгрию,Чехословакию, Афганистан???
|
|
А Вы думаете,что к власти дорвались святые люди?это фашисты !!! Если шли по людским трупам выходя за рамки закона.А если такие умные то могли бы действовать по закону.
|
СКОРО И НОВЫЕ ВАШЫ ЛИДЕРЫ НАХАПАЮТ КРЕДИТОВ ОТ ИМЕНИ УКРАИНСКОГО НАРОДА И ИСЧЕЗНУТ ЗА ГОРДОН
|
умные и сильные духом ЕВРЕИ, КАВКАЗЦЫ, ЖИТЕЛИ СРЕДНЙ АЗИИ, поддерживают СВОЕГО президента
|
мы станем спина к спине когда пошлют воевать,и будем стрелять тех кто послал.
|
Ничего не перекрыли И я лично по телефону каждый день с родственниками с Украины говорю. Страшно жить сейчас там и уезжать с нажитого места тоже страшно.А то обезьяна с гранатой на тебя похожая
|
А МЫ его и не хвалим! Но и в обиду НЕ ДАДИМ!!!
|
|
|
|
Катя, я удивляюсь вашей наивности , вы не слышали про зарплаты 10000 руб. и про пенсии 5.500? И про регионы где вообще нельзя найти работу
|
Так вот почему Путин - ВЛАДИМИР ВЕЛИКИЙ: - в России - самый высокий уровень жизни в мире; - в России инвалиды и старики получают такую пенсию, на которую можно не только за квартиру заплатить, но и хорошо питаться, одеваться и путешествовать; - в России не разворовывают такие национальные богатства, как лес...; - в России начальники имеют такие же дачи, как и средний гражданин; - в России в городах и поселках так же чисто и красиво, как в любом европейском городе... ; - вот за все эти заслуги Путина и считают ПОИСТИНЕ ВЕЛИКИМ!
|
Наличие кредитов - а тем более под такие бешеные проценты как раз самый показатель отсталости!!! У людей нет возможности накопить!!! А пожить красиво хочется всем!!! Вы наверное просто не в курсе какие зарплаты у медиков? учителей? Я если и накоплю что нибудь хорошо годам к 80-ти к примеру на автомобиль................. Он мне нужен будет в 80 то лет, интересно??? А я сейчас хочу жить!!! И про дороги.......... Я Вас приглашаю к нам в Калугу!!! Прокатитесь боком по нашим дорогам, а мы на Вас посмотрим.............. Дороги у нас только в Москве!!! Спасибо Путину за все!!!:-O :-O :-O
|
Только слабый духом человек и слабый умом своим может писать всякие гадости .
|
И я третий день не сплю, объясняя БАРАНАМ, что МИР нужно делать сейчас совместными усилиями, а не визжать здесь в истерике!!! И пусть покажут во всём Мире свой "патриотизм" : odnoklassniki.ru/video/62336030673668-1
|
Сусанна Мещанина ( Георгиева )ответила VAHRAM SARGSYAN
|
глупые вы люди!быдло и колхоз который будет до последнего верить ИУДЕ и клятвопреступнику
|
А у вас завелось несколько гитлеров,гимлеров....и множество таких мразей(md) (hu)
|
tak ze i vy kacapy mutite v kremle a ne lezte na chuzije zemli
|
Стань на его место и измени все! Слабо!????? Не хватит мозга
|
А эти не слишком? : odnoklassniki.ru/video/62336030673668-1
|
Да в России всем неплохо живется. Работай и радуйся. А Вы похоже тунеядец
|
Какие американцы хитрые ,отказались летать в космос на своих кораблях экономят деньги, а мы как дураки их возим ,они эти деньги против нас пускают снабжают сепаратистов.
|
Фашистские лазутчики ,руки прочь от нашего президента!!!!
|
опять же все стооонут,давай Россию(дурочку,которая всем помогает)!!! а вы про оккупацию..а если что и есть,то-ТАК НАДО!!!!
|
А Армию кто развалил?Или ты думаешь это сирдюков сам ?
|
Очень современный подход: лучше стрелять в спину братьям, чем решить все миром и законным путем. КОНСТИТУЦИОННЫМ!
|
ВОТ ИМЕННО НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С БАНДЕРЛОГАМИ
|
а чьи автомобили заполонили все дворы? если вы без машины в этом виноваты только вы сами, а дороги хорошие не только в Москве-в Вологодской области к примеру и получше будут
|
И Я ТАКОГО МНЕНИЯ И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ....ПУТИН УМНИЦА...Я ЕМУ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ ....(^) (^) (^) (CC) (CC) (CC) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Наверное вы за эту политику: odnoklassniki.ru/video/62336030673668-1
|
Конечно воруют Но по сравнению с Елкиным меньше в разы И заслуга-путина
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |