![]() |
чем кормите? глисты усугубляют проблему, поэтому и спрашиваю
|
возраст, порода, когда и у кого купили? и доза чрезмерная для щенка, я бы вообще поостереглась давать, чем кормите и какие витамины даете
|
Немецкая овчарка, 2 мес, только проглестили и прививку сделали. На натуралке сидим, говядина, морковка, капуста, яблоки, каши на бульоне. А заводчик сбагрила щена, деньги получила и забыла. Она нам сказала что щена глистила, благо я вычитала что перед прививкой глистить надо. А витамины даем тривит и косточка(так называется комплекс витаминов для щенков). А еще творог даем, и яйцо раз в неделю
|
Купили в ноябре, щенку было 3 недели и был уже отлучен от мамки.
|
Чем же лечить этот рахит?
|
Рацион у вас не лучший, уберите бульон и капусту, каши только на воде, мясо сырое, предварительно промороженное, это не рахит, он не бывает только на одной лапе
|
А что же это?
|
А чем же тогда можно кормить щена, чтобы была польза? Кормам я не доверяю.
|
Так врач сказал что не на одной лапке, а на всех, просто на левой передней ярко выражен рахит, чем на всех остальных.
|
Здравствуйте, мы завели щенка лабрадора, нам без двух дней два месяца. кушаем натуралку: творог агуша, молочные смеси агуша, яйцо пару раз в неделю, пробовали сыр, еще едим кашу геркулесовую. Вопрос состоит в том, что, во первых, какие нужно давать витамины и нужно ли *прогонять глистов перед очередной прививкой? Спасибо за ответ.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |