![]() |
Олег,...просто блеск!!!(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
-Доктор сказал, что у меня излишний вес вследствии склерозной булемии!
-Это как? -Ну жру без меры, а поблевать после еды забываю. |
Четыре сослуживца получили премию и стали думать, что с ней делать. Один говорит:
- Пойдем в ресторан и пропьем. Другой говорит: - Пригласим девочек, поедем за город и погуляем. Третий говорит: - Купим своим женам по подарку. Четвертый говорит: - Отнесем деньги домой и отдадим женам. Как быть? Тогда один сказал: - Бросим монету. Если выпадет “орел” - идем в ресторан, если выпадет “решка” - едем с девочками на природу, если встанет на ребро - купим женам подарки, зависнет в воздухе - несем деньги домой. |
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.
- Хватит ныть, вези давай! |
Встpечаются два дpуга, один из них с подбитым глазом.
Пеpвый спpашивает, че, мол, случилось? - Да вот получил из-за своего человеколюбия! - Как это? - Да вот вчеpа вытащил из воды девушку, а тут пpишла жена и дала мне в глаз! - Да ты что! Это бесчеловечно! А где это было? Hа моpе или на pеке?? - Да не! В нашей ванной! |
- Откуда у тебя фингал?
- Вчера друг вернулся из свадебного путешествия... - Ну и чё? - Так это я уговорил его жениться... |
Письмо в Гостелерадиокомпанию:
"Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает что это караоке и поёт!!!" |
Идёт Мама и маленький сын по улице:
С: Мама, а давай купим эту тётю? М: Ты что, сынок! Это же тётя! Она не продаётся! С: Даааа? А мы с папой её всегда покупали! |
- Я хочу попросить твоей руки…
- Ишь ты хитрый какой! Всю меня бери! |
Разговаривают две подруги:
- Вчера своего в командировку проводила. Он едет в купе с какой-то страшной тёткой! - Ну тогда тебе не о чем бемпокоиться. - Не скажи, у него с собой много водки... |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |