(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Ибрагимчик 26.10.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158505)
Очень хорошо. Сиди пока молчи. Пиши длинный обстоятельный пост. Иначе мы нажмем на админа, и он тебя забанит. По айпи!

стучять нехорошо, и обвинять меня в непродуманном троллинге. Или вапщу в троллинге. Вы тут насорили, а я оддувайся? да? нее...

и забанить могут всех ;) и меня и вас тоже. Тем более что я странички сохзранил, чтобы вас показать какие вы неприветливые. хотя ничего, мне такие бабоньки нравиятся
:rose:

Убен 26.10.2011 16:57

Тьфу ты... опять неграмотное чмо пришло... Хоть бы уж встроенной в браузере проверкой пользовались, если мозгов не хватает правила орфографии выучить, я про пунктуацию уже не говорю.

flicka 26.10.2011 16:58

Кто сказал "стучать"? Повторяю: мы НАЖМЕМ. То бишь, поставим перед фактом, что такого-то такого надо отправить помыться. Это разные вещи.

И схуяли мы тут неприветливые? Ты че-та батенька совсем с ума спрыгнул. Приветливее нас, наверное, только швейцар, которому косарь зеленых на чай дали.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1158513)
Тьфу ты... опять неграмотное чмо пришло... Хоть бы уж встроенной в браузере проверкой пользовались, если мозгов не хватает правила орфографии выучить, я про пунктуацию уже не говорю.

Не корми тролля. Я уже устала повторять каждому, блин.

Убен 26.10.2011 17:16

Яволь, майн герц... больше не буду чесслово!

Мелешин_Леша 27.10.2011 00:19

Скинхеды - это явно не патриоты!..
Я их таким не считал и никогда не смогу считать!..
Это обыкновенные проправительственные уроды, которым платят деньги за то. что они творят!

Гaлчoнoк 27.10.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Мелешин_Леша (Сообщение 1158554)
Это обыкновенные проправительственные уроды, которым платят деньги за то. что они творят!

Ты лично видел как они в ведомости за получение денег расписывались? ;)

Прям так и вырисовывается картина:
- Разрешите зайти?
- Входите. Я извиняюсь, вы кто, товарищи?
- Скинхеды мы.
- Чудненько. Вот получите, пожалуйста. Вот тут вам квартальная премия ещё. Вот тут вот распишитесь пожалуйста.
- Спасибо. Разрешите идти?
- Идите. Всего доброго!

Ибрагимчик 27.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1158513)

А у миня дислексия и школу я не полностью закончил
У нас вайна в Карабахе начялась тогда:1:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158514)
И схуяли мы тут неприветливые? Ты че-та батенька совсем с ума спрыгнул. Приветливее нас, наверное, только швейцар, которому косарь зеленых на чай дали.

В любом случае, мыцца пойдем вместе - все:pivo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158560)
Ты лично видел как они в ведомости за получение денег расписывались? ;)

Как ты непанимаиш, что скинов финансируют, и расплачиваются с ними так чтобы невидели окружающие, или расчет с ними не праходит по платежным ведомостям.
А если проходит, то обычно они зарегестрировани как какая-нибудь патриотическая организация, на развитие которой выделяются деньги из казны.

Гaлчoнoк 27.10.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158567)
Как ты непанимаиш, что скинов финансируют, и расплачиваются с ними так чтобы невидели окружающие, или расчет с ними не праходит по платежным ведомостям.
А если проходит, то обычно они зарегестрировани как какая-нибудь патриотическая организация, на развитие которой выделяются деньги из казны.

Это они тебе сами рассказывали? ;)

Ибрагимчик 27.10.2011 11:53

Чтото типа того ;) Чтобы провести какую-либо националистическую акцию, в нее надо вложить большие финансы. И кто-то их влаживает. Если скины только на идейной почве выступают, то они только и могут что громить ларьки выходцев из Кавказа или разгонять разные неформальные шествия...

Твоя_совесть 27.10.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158567)
...

И тут я умир (с):1::1::1::1::1:

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.