![]() |
это не натуралка, это помойка...смотрите темы по натуральному кормлению, есть альбом по витаминам и прочим добавкам, глистогонить за 10-14 дней до вакцинации, но все эти вопросы надо задавать ЗАВОДЧИКУ, а если бы у вас был ХОРОШИЙ заводчик - вам бы выдали весь расписанный рацион и прочие рекомендации...где купили-то? у кого?
|
регистрируйтесь на этом форуме, читайте темы в разделах Выращивание щенков и будет вам СЧАСТЬЕ! [url]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx[/url]
|
Скажите можно ли выкормить *котят детской смесью кошка перенесла кесарево и удалили матку и она к ним не подходит
|
У нас в Украине, в Луганской области. Я знаю что нам с заводчиком мягко говоря не повезло. Но спасибо вашей группе, пусть с ошибками но я стараюсь решить проблему чтобы выростить хорошую собаку.
|
Елена , в продаже есть заменитель , как сучьего , так и кошачьего молока , лучше кормить этими смесями , чем детскими....
|
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста,как правильно кормить собачку,если она стерелизована и быстро набирает вес.(Собачка пинчер,ей 7лет).
|
уменьшить рацион на 1\3, больше физической активности, причем второе важнее, подобрать корм для возрастных собак
|
У мальтийской болонки покраснела шерсть на лапках и он их покусывает.Я понимаю что это может быть аллергия на еду.Кормим сухим кормом *CANIN-27 ест без удовольствия иногда добавляю вареную телятину,печень.Какие таблетки я могу ему дать или надо к ветеринару?
|
Ирина Мирошникова , смотря чем кормите собаку , если кормами готовыми супер премиум класса , то в линейке таких кормов имеется корм для кастрированных *собак......так же такие корма есть по возрастам...
|
Ирина Антонова.....луше к ветеринару на обследование и корм возможно , надо будет поменять на другой. И никогда не смешивают готовые корма и натуралку! Если кормите сухим кормом , то никакой говядины , печени.....
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |