![]() |
Моего благоверного? Ну да, уведет его, но только смерть с косой. А вообще Вы правы, Роксолана Сулейману отомстила за всех украинских женщин- и гарем его разогнала, и самого его околдовала и стала одной из причин краха Османской империи.
|
Вот видите как может быть погубна страсть к (X) (X) (X) (X) (X) ...сейчас времена другие,поизвелись Роксоланы,но дело их...живет!у азербайджанцев очень много вторых семей в Украине,-особенно в Донецке и Харькове...не знаю,чем объяснить...но в целом,почти все хвалят ваш народ и Киев-отношение гораздо лучше.чем к России...а у меня знакомая в нархозе в Одессе училась в 80-х годах,хвалит ваш город без меры...Сам я по месяцу пару раз на Пролетарском бульваре жил,на стадионе Динамо,-на оздоровительных спорт-сборах от ШВСМ г.Москвы...хороший город...изменился с тех пор,наверное...
|
и я знаю некоторых азербайджанцев, у которых и тут семьи и на Родине, так они тут больше, наверное им наш борщ больше по вкусу, да и сало небось в тихую едят, а Роксоланы не перевелись, не дай Бог опять набеги они активируются как анитивирусы. А Пролетарский бульвар-это не Французский сейчас?
|
если бы Киев был столицей СССР, а Украина первой республикой, то во всех бы грехах СССР винили бы нас и было бы отношение как сейчас к России.
|
Не знаю,как сейчас наз.этот бульвар-скорее всего вы правы,Ирина..В Одессе очень красивые (X) (X) (X) -это факт-сало+борщ тут не при чем...и с хорошим характером...сам город очень красивый-набережная,опера,парк им. Шевченко,Привоз(Y) Живут все дружно,не натужно!(fr) Веселятся,громодятся...и т.д. Я (L) ваш город!
Спокойной ночи,Ирина-краса,длинная коса!(lo) (F) (F) (F) (D) (ic) |
Спокойной ночи Айдин, вот и я люблю свой город, без всяких он там нац. репрессий, а то пишут всякую чушь, аж не верится, что где-то есть такое, в моем городе точно нет.
|
Эльдар, может зеленый или черный?? с молоком или с сахаром?
|
Вай Ирина. Испортите вы меня. Былоб лето не отказался бы от зеленого. А сейчас пожалуй черного.
|
Слушайте. А тут оказывается поинтереснее было. Тут вроде как ностальжи.
|
Чтож не сказали то а?
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |