![]() |
Для этого не требуется какие то дополнительные расходы от государства, а всего лишь приказ по министерству образования и учебники. Если на печатание учебников у Азербайджана не найдутся деньги, то их можно заказать и доставить из Дагестана.
|
Шамиль , Ниязи ! Так и я оь этом и пишу ! Изучайте свой язык ! Я толькол Приветствую это ! Дагыстаны вучхаба ? Даже я немного интересовался вашим языком ! (Y) :-D
|
яков
а что лезгины должны делать лезгины чтоб у них были школы ?????? я так понимаю эт здание на бюджете мин образования эт учителя оплачиваемые ................ эт книги напечатанные то же за счет гос |
В национальных вопросах политика России и Азербайджана в корне отличается друг от друга. Россия не стремится ассимилировать других народов живущих на её территории, а у Азербайджана это государственная политика.
|
АБДУЛ ВЕЛИЕВ.
Веди себя ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, иначе *япросто могу встретиться с тобйо и дать тебе по МОРДЕ, если тебя воспитали таким уродом, что приходится посторонним воспитывать тебя и учить общаться |
Яков Непряхин зачем вы воевали с гитлером ??? думаю русский полюбому не забыли бы или под игом татаро мангол надо было оставатся ...умники блин ...дело не в языке и школе а в том что враг на нашей земле и учит нас жить .
|
Ниязи Алагаев
Для этого не требуется какие то дополнительные расходы от государства, а всего лишь приказ по министерству образования и учебники. Если на печатание учебников у Азербайджана не найдутся деньги, то их можно заказать и доставить из Дагестана. ---------------- Так кто же мешает сделать ТО ЖЕ САМОЕ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ? Почему Вы ЖДЁТЕ, когда какой-то начальник сделает что-то для вас? Если даже ВАШИ же местные начальники (лезгины) НИЧЕГО для вас же самих не делают? |
Яков я не лезгин и *противник того чтобы делиться по национальному признаку, Дагестан един
|
Просто непонятны даже требования. Тут сначала возмущаются азербайджанцами, а потом заявляют, что местная власть, во главе которой - лезгины, ждёт указаний сверху. Ну так обращайтесь к своей местнйо власти и пусть что-то делают. А так на кухне трындеть да в инете на форуме болтать - толку никакого.
|
Шамиль Шангереев"Яков я не лезгин и *противник того чтобы делиться по национальному признаку, Дагестан един "
---------------------- Тогда тем более, при чём тут азербайджанцы, когда сами лезгины в азербайджане для себя же ничего не делают? |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |