![]() |
,я сам не видел,это они расказали,и много раз!
____________________ Супер! :-D Еще много - много раз! |
Вафа - ханум ! А почему же многие хотят уезжать ? только не надо валить на незнание языка ...
|
Самвел строитель-бизнесмен и меценат могут удачно сочетаться в одном лице. Не цепляйтесь к словам которые кстати не я применила первая а Вандерер. Короче данные о строительстве которое произвели армяне-дайте их или не стоит слова тратить зря. Нет данных? Следующий....
|
Яков-даже не знаю на кого думать но не о том ли доме речть что рядом с к/т Дружба?
|
Вика ! не помню .. мне про него рассказывал старший брат , но я как то не верил , но потом на машине проезжал и специально остановился , чтобы посмотреть на него ...:-D
|
Господин Яков ответ на Ваш вопрос:сами азербайджанцы многие уезжают.почему Вы не смотрите на всё это в общем?только русские уезжают разве??а разве армяни не уезжают в Америку или во Францию?кого больше?азер-цев или армян зарубежом??))
миграция-это естественный отбор!остаются сильные. |
Виктория, вы в курсе. что раньше находилось в бакинской консерватории?до революции там, говорят. был армянский собор, не мешало бы поинтересоваться, кто построил Театр Оперы и Балета им. Ахундова(H)
|
Вафа - ханум ! Аз-цы уезжают на заработки , а русские навсегда ... Это разные отъезды ...
|
все эти строители получали доходы от бакинской нефти.а мало азер-цы сделали для армении?почему вы рассуждаете субъективно?неужели так трудно отбросить в сторону личную неприязнь и поссмотреть на всё с другой стороны?армяне здесь жили нехуже других,брак азер-цев с армянами поощрался.это была политика КПСС.и не только с армянами,любой интернац брак.
|
все эти строители получали доходы от бакинской нефти.:-D :-D :-D :-D так бакинская нефть до революции не принадлежала этническим азербайджанцам
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |