![]() |
Наташ, я тебя тоже очень лю (lo) (lo) ;-)
|
:-( Лешка я не клон... абидели.. атказали.. в стихах:-D
Сегодня 14:09 поставь своё лицо и открой профиль. или слабо?;-) |
Алексей Викторович, что вы делаете, когда ваша любимая плачет? И *как реагируете на женские слезы?
|
Леша, а мне дашь, я исключительно про ссылку на стихи?
|
Лилит, фото не твоя...могу вставить в поисковик гугла и он покажет откуда это..хочешь?;-)
|
Алексей Викторович, что вы делаете, когда ваша любимая плачет? И *как реагируете на женские слезы?
Сегодня 14:18 ухожу. Лучше всего дать выплакаться а уж потом разобрать, что к чему. слёзы-это шантаж. не верю в них)) |
Леша, а мне дашь, я исключительно про ссылку на стихи?
Сегодня 14:19 Галя, я много раз писал их здесь..в своей теме...никто не обратил внимание;-) :-D :-D |
А.В.! Если баблосы есть, благотворительностью занимаешься?
|
Сегодня 14:18 ухожу. Лучше всего дать выплакаться а уж потом разобрать, что к чему. слёзы-это шантаж. не верю в них)) Сегодня 14:20---------------------спс, но это не правильное поведение..........но так реагируют многие...............откуда это................может в дестве таких мальчиков не жалели, когда они плакали..............как вы считаете..........вас жалели,когда вы в детстве плакали? |
А.В.! Если баблосы есть, благотворительностью занимаешься?
Сегодня 14:22 да. Имеем на попечении детский дом.Где одеваем детей. Только никому не говори. *Я же жестокий и тиран))))) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |