![]() |
Я ворчу: - «Налей в стаканы! Выпьем, Тань, за лёгкий пар!?
Не нальёшь? Пить пиво рано? Шесть утра… Какой кошмар! Банщик, мне врача не надо! Шёл бы ты домой, Серёж… Нёс меня сюда? Награду?.. Лучше ты меня - не трожь!..» …Как ушёл он, я *поднялся и собрал остатки сил: - «В бане, признаю - сломался *и ошибку допустил…» Мне супруга заявила: «Ты был в бане – никаким! Улыбался мне так мило, обниматься ж - лез к другим!!!.. Не узнал мою, гад, рожу?!!… Врёшь! На, *выпей – кислый квас! Ты был вовсе непригожий, хоть третировал всех нас!..» …Я к термическим ударам, к приставаньям в женский день Неустойчив - с жару-пару *становлюсь как полутень. …Всю неделю я *ишАчил: в баню, клялся, - ни ногой! Почему,- решал задачу, - *вход в парилку – дорогой?!.. |
…Стоп! В парной сидят три *бабы, приглашают: - "К нам, сюда!.."
Поглядел на их масштабы - мне не справиться! Беда! И пригнулся от испуга - тут в парной всегда темно: Ба!- Одна из баб - супруга!!! Я как якорь пал на дно... Потерял на миг сознанье, оказался на полу – Бабы час своим собраньем меня парили в углу: Тёрли спину и все члены, поливали кипятком, Били веником в три смены… Я валялся дураком. Может, что не так я делал – не упомню, хоть убей, До сих пор ломает тело от свершившихся затей. Веник – в прутики, в кусочки. Пар глотал открытым ртом, А когда дошёл до точки, в дом несли меня гуртом… Я не помню, что хотели, помню, что кричал: - «Отстань!», А очнулся лишь в постели, глаз открыл: - «Дай пива, Тань!». За столом, – тот банщик женский (?): пьёт Сергей коньяк и чай, - «Ты же выпил водки ящик! – говорит, - позвать врача?..». |
«Дом – работа, дом – работа, я, как белка в колесе!
* * * * От меня хотят чего-то, достают буквально все. * * * * Выходные, а супруга – ну, двуручная пила. * * * * Чтобы не убить друг друга – в баню я! И все дела. * * * * Веник прихватил, счастливый, и скорей из дома шмыг. * * * * Вот попарюсь, выпью пива и расслаблюсь, как мужик. * * * * В предвкушеньи *раздеваюсь. Ну, скорей бы, ну, скорей! * * * * Банщик в крик, не отвлекаюсь: он, как баба, это…гей. * * * * Пролетел стрелой в парную, бац!... И в ступоре стою. * * * * Баньку милую, родную, хоть убей, не узнаю. * * * * Тазик *даже взмок от пота, я ж, ну, просто, в роще пень. * * * * Что у нас с утра?...Суб-бо-та…Да уж…В бане женский день.» |
погнал я в баню .... стишочек в темку)))) ;-)
|
Она материлась довольно редко,
Она извинялась, звоня мне ночью, Любила тонкие сигаретки, Меня любила. Наверно – очень. Она под дождь уходила утром. Без поцелуев, без звона чашек, Она считала, что это – мудро При отношеньях дурацких наших. Она считала меня уродом: «Тебе бы в цирке смешить дебилов» Она встречалась со мной три года. А может, это четыре было? Она всегда приносила виски И треугольник рокфорный сыра, А вдруг вчера принесла сосиски И, почему-то, пакет кефира. Она сказала, что «так не может, Кефир – домой, и сосиски – мужу», Что «как же всё надоело, боже! И он мне нужен, и ты мне нужен!» Она впервые со мной простилась, Она сосиски забрать забыла. Такси по сонной Москве катилось. А может, это в Нью-Йорке было. |
Андрей,это ваши творения?Стихи и проза?:-O
|
(sr) нет... не мои...
просто из того, что нравится...(H) если знаю автора *- пишу. а свои "каракули" еще ни разу не рискнул тут разместить...(sr) |
ты вроде как на рабылке(v)
|
рыбалке
|
и што хохотаитесь??!:-| (sc)
прагрэс ни стоял на месте... смартфончег..мини-опера в ём... (sr) :-P |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |