![]() |
Леш, там я видела..
|
вас жалели,когда вы в детстве плакали?
Сегодня 14:23 НЕТ. И *я ненавижу жалость по сей день. Это слабость и низость-жалеть и быть жалеемым)))ли как правильно сказать))));-) как по мне)))) |
:-D Вы случайно не следователь Алексей...? Сейчас в Вашей теме поковыряюсь- стихи Ваши поищу... я любопытная до жути.:-P
Сегодня 14:23 Нет, просто умею пользоваться поисковиками))))) ;-) и фоту для обычного журнала или порнушного сайта очень легко отличаю от обычной любительской))):-D :-D |
САМОЕ ЦЕННОЕ МУЖСКОЕ КАЧЕСТВО НА ТВОЙ ВЗГЛЯД?
|
САМОЕ ЦЕННОЕ МУЖСКОЕ КАЧЕСТВО НА ТВОЙ ВЗГЛЯД?
Сегодня 14:28 СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ |
Леш,первый поцАлуй свой помнишь???не ну а че,тока у тетечек мона енто спрашивать??*-)
|
Леш,первый поцАлуй свой помнишь???не ну а че,тока у тетечек мона енто спрашивать??*-)
Сегодня 14:30 НЕТ. почему-то нет...наверное, потому, что неискренне было...да и как-то всё не то. а может потому, что сильно мелкий был для понимания. У меня всё равно случилось очень)));-) |
Леша а первую свою девушку Вы помните?:-P
Сегодня 14:30 Хм. помню. хорошо помню.(H) |
НАСКОЛЬКО ТЫ ПРАКТИЧНЫЙ?))))
|
Лёш! А если родственник (твои или супруги) останется беспомощным, не зависимо от возраста, смог бы досмотреть или вырастить? (Помятую твоё высказывание о родственниках и печальную историю твоей жизни)
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |