![]() |
Хотел бы я посмотреть как Джонс подрался бы С Буакавом пор Прамуком в стойке по правилам К1.Его клоунада не спосла бы.ЕЩЁ раз говорю нет чемпионов к1 боксёров там собираются все ударные стили мира И чемпионы там только Тайцы,И кик боксёры. Марк Хант кик боксёр ушатал на боях м1 какого то там чемпиона по боксу в японии.Чемпиона Японии.Смотреть смешно Вьебал пару лоу киков прижал к канатам по печенеги с колена натянул и всё.
|
И вообще тут про мма тема а не про бокс и его правила тупые.Показуха ебаная В перчатках. перчатки снимают и всё ударит *не могут по нормальному то запястья ломают то пальцы.
|
В тайском можно без перчаток истиный тай бокс вооще без перчаток В тайланде в деревнях они вооще дерутся без варюжек этих ебаных по настоящему.
|
И Тай бокс самый жесткий из ударки.Бой восмируких,поединок свободных.Его некоторые удары даже в мма запрещяют потому что слишком жёстко.
|
Ты стилист тупо поклоняешься боксу.А я выбираю самое лучшее для того чтоб драться в том числе и на улице.
|
ничего себе.у вас здесь батл.я сам занимаюсь боксом,но с тобой полностью согласен.бокс красиво смотреть,но на улице особо не распрыгаешься.сам думал начать заниматься мма.
|
с братом стояли два раунда.он кудо занимается.особо не потянул
|
я против него
|
да, смотрел тайские вои в Тайланде...что нибудь да ломают, пару раз вобще падали и больше никогда не вставали :) а какие тренировки... Боксеры могут себе позволить спаринги, а тайцы запрещено, высокая опасность получить травму...если только с индивидуальным тренером, и то обозначая удары
|
Олег я Смотрел муай тай из Тайских Деревень там обматывают руки бинтами окунают их в клей а потом в песок либо битое стекло убийства там происходят часто на на ринге там даже не ринг а обычный круг без канатов.Вот там истиный муай тай.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |