![]() |
Его ошибка в решении быстро закончить бой.
|
я считаю, что Вердум был идеальный вариант для проигрыша Федора. Как раз таки если бы он проиграл кому-нить из лучших то возникло бы еще больше вопросов. А так он проиграл хорошему середнячку у которого сможет выиграть в реванше и всем будет ясно что проигрыш был случайностью, но я не имею ввиду что это был подставной бой.
|
Многие говорят о том,что уровень Федора падает,что он не убедительно выиграл у последних соперников,а как иначе? Уровень Федора постоянно растет,особенно стойка,не знаю,где упадок уровня,в прайде он сильных бойцов выигрывал решением,сейчас Арловского с Брэдом наглухо,может для кого то это не результат,только спортсмены поймут, Федор человек,а не машина
|
Насчет человека, а не машины. Он как раз таки был машиной в течении 9 лет, но при этом оставался человеком.
|
У него вроде б травма??
|
Точно не известно может будет все по воле Аллаха
|
я считаю, что Вердум был идеальный вариант для проигрыша-Нееее!Ты чё?! Хороший вариант проиграть чемпиону,а проиграть никому не известному дяде Васи(я в общем)-это не лучший вариант.А насчёт уровня-однозначно он вырос.Фёдор даже сохранил тот звериный напор(напомню что многие бойцы,а их большинство,не способны так долго быть "голодными" до побед.Посмотрите на Копа каким был и кто сейчас,на Нога и т.д.)Те кто говорят что уровень Емельяненко упал-откровенно врут.Наверно скрывая досаду за его поражение.Я уверен что и Дана Вайт понимает что Фёдор лучше его арлов.Просто он от досады гадости говорит так,как не может его подписать.А вы сами подумайте если бы Вайт не считал бы Фёдора лучшим,согласился бы он на бесплатный бой с их чемпом?А он ведь предлогал.И Зарплату два вагона против одного в Страйкфорсе.
|
Пусть Федор отметелит Фабрицио *в реванше,и уходит,каждый раз за него так переживать,я неделю себе места не находил,он и так сделал очень много,последний раз так дергался за Костю Тзю!
|
fseo bivaet...Fabricio maladetz ispolizaval sans...no canesna Fedor legend...
|
Роман, ты не понял мою мысль. . .
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |