![]() |
Нигде не слышал и не видел,что-бы выступали бойцы именно по русскому рукопашному бою,может потому-что форменные звери они,терзают смутные сомнения в их бойцовости,а может я и не прав?
|
Иван. я тоже про них раньше не слышал. у меня знакомый (не хилый малый) пошёл к ним потренироваться, его хватило на два месяца. ещё мне рассказывали что у нас проходил мини турнир, участвовали боксёры, дзюдоисты, каратисты и святогорцы, так вот святогор всех вынес. хотя это всё по рассказам. за правдивость я не отвечаю. я на одной тр. присутствовал. напор сумашедший, но как-то размашисто всё корявенько, мне не понравилось.
|
Что за святогор такой? что это за стиль? где тренируются? по какой системе?
|
в Коломне у нас клуб так называется, рукапашка плюс ещё на мечах машутся, ну короче какой-то наш старинный стиль. я сам толком ещё не врубился. побольше узнаю обязательно напишу.
|
рукопашный бой,в этом спорте собраны почти все виды единоборств...
|
Не знаю, на сколько эффективно смешивать всё, что можно заново, если до этого смешали в самбо - или самооборона иначе.Мне кажется, вообще дело не в стиле и не в методах, а дело в воспитании... Бойцом можно сделать любого человека, - главное желание и индивидуальный подход в братстве.
|
и еще боец без духа,не боец!!!
|
Тренер говорит, что дух воспитывается...в семье, на секции, на улице, среди друзей, с врагами...
|
человек рождается духовитым!каким бы техничным не был боец,без духа он не боец!
|
Не путайте кавказцев, у которых БИ в крови и общую массу людей. Многим только секция помогает поверить в себя и раскрыться, ситуации в семьях разные, всё бывает, да и в компаниях авторитетом пользуются далеко не все и не просто так...Знать, что ты можешь дать отпор, что можешь отстоять свою точку зрения - прибавляет уверенности, а значит крепчает дух. Поверившие в себя не используют свою силу на право-налево, они более рассудительны... Добро должно быть с кулаками.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |