![]() |
мы давали через шприц(без иголки разумеется).И не тяните,если завтра не будет лучше-под капельницу надо.
|
СПАСИБО!
|
мы кормили детским творожком АГУША и такой же кисломолочкой.можно кашку геркулесовую.она желудок обвалакивает.чуть молока.и воды .
|
А мне женщина у которой мы его купили сказала,что молоком собак поить нельзя.Я уже на свой страх сварила ему манку,так он только её и поел.
|
можно.но при расстройстве естественно нельзя..........а щенкам молоко разбавляется 1к 1 в кашах.манную не надо.ему лучше рисовую-или геркулесовую.промолоть на кофемолке и сварить несколько минут.а вот кисломолочные продукты АГУША просто необходимы.
|
они же специально для малышей-для флоры полезны.А кстати забыла главное-бифидумбактерин в пакетиках(они выгоднее)3 раза в день в течении месяца.Я так вытащила своего щенка.Думаю,что врач другого вам не назначит.
|
Удачи вам! и не тяните.Лечите без промедления.Они легко погибают в таком возрасте.
|
Спасибо вам за советы большое! Завтра куплю ему всяких вкусняшек. А вы не скажете обязательно 5 дней колоть уколы? Так жалко делать ему больно.А у нас в посёлке нет ветеринарной клиники только за 50 км.
|
Спасибо большой Михаил!скажите а что за фитоэлита?что это и для чего?у нас есть возожность нужные лекарства и корма привозить из украины и не только из украины если нужно будет.Зубы хорошие ещё-сухие корма одолевает.А кроме Гамавита в период обостерния что можно добавить?чтоб тошноту снять и повысить аппетит?а то совсем оочень мало ест..так по чайлой ложечке.
|
Михаил в Рояле Канине Унирари написано противопоказание ХПН....как с этим быть?
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |