![]() |
Александр, пожалуйста, помогите советом. Нам отдали собаку.Ветеринар сказал, что чистый немец, сделал ему необходимые прививки. Он знал эту собаку с 3-х месяцев. Сейчас собаке 2 года. Кроме команды "Сидеть" ничего не делает. Меня и мужа принял сразу. А вот всех остальных нет. Рвется и злобно рычит. Как быть?
|
Здравствуйте, я вот хотела спросить. Моему мальчику 1г и 10м он бегает за хвостом, особенно когда дочь начинает играть с маленькой собакой а бывает и просто так кружится, лает, хвост поймает отпустит и опять начинает кружиться и лаеть.
|
Очень жаль ,что чья та смерть для людей...ф-и -г-н...С таких роликов и информации НАДО ДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ВЫВОДЫ И ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ
|
Собаке 2 года *и только потому ,что ее не учили другим командам --она конечно выполняет только команду --сидеть-Собачка рычит на остальных-- она усвоила для себя ВЫ -вожаки выше по лесенке в стаи,а остальные (если рычать и их строит ) ниже самой собачки.Что делать--хорошо если начнете заниматься и с другими командами и освоите ОКД ,да и спецкурс хорошо(собачка способная) Заниматься надо серьезно и хорошо если будут ухаживать и воспитывать собачку всей большой семьей-стаей
|
Ребенку-10 ,а песику год и они взрослеют вместе и пытаются воспитывать друг-друга,но думаю меры стоит принимать ВАМ.Хорошо конечно консультация кинолога в живую-он посмотрит на поведение и характер собачки а во общую информацию можно найти в сети интерн--поисковик-собака и ребенок и читаем -там конечно общая информация ,но думаю найдете много полезного и интересного.В двух словах можно сказать ,что собачка пытается доминировать над ребенком.Дети все шумные и подвижные и их любят вожаки-вот собачки и пытаются воспитать их по своему(E)
|
Бегает за хвостом-ну очень подвижная и темпераментная собачка(если нет повреждений или заболеваний на кожной поверхности *хвоста)это хороший способ обратить внимания на себя --поиграй - попробуйте приучить собачку играть с игрушкой или валиком--будут довольны оба -собака и дочь и хвост останется целым
|
Спасибо!
|
Благодарю, Александр, за внимание. Вы дали мне надежду.
|
вы там Александр, *что то перепутали, во первых чья то смерть, особенно ребенка, не фигня!!!, я слышала точно такую же ситуацию , также с коляской, также бабушка с дедушкой, оставили во дворе, и вместо овчарки только был ротвейлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Земля очень большая и счастье как и горе ходит рядом.Очень хорошо ,что сердца еще болят о чужой боли --значит МЫ ЖИВЕМ В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ! Все эти печальные трагедии еще *один раз убеждают ---СОБАЧКАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ-- они не должны расти как ковыль в поле и тогда все будет нормально.ВСЕМ БОЛЬШЕ ДОБРА И УДАЧИ В ЖИЗНИ !!!!
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |