(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ В СССР" (Это беседка, курилка да просто возможность поболтать на любую тему!) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4301)

Will Pow 04.05.2008 23:09

Только чур! Пустые бутылки под стол не ставить! А то завтра тетя Клава ругатцца будя! Что вот опять мол, молодежь сидела, веселилась, а ей вона сколько убирать!!!

Pru 04.05.2008 23:15

Элита!! Ты что :-O Мы ей подарок такой оставим!! Ты забыла скока стоит пустая тара? Бутылка ситро-- 12 копеек из них 10--стоимость тары... Тетя клава будет довольна!! Вот окурки просьба не разбрасывать,,, собираем в баночку... Могу предсказать будущеее!!! Мы еще окурочки покупать будем, когда в стране дифицит табака наступит!! А пока , не будем о грустном.. У кого гитарка есть? А то сегодня я рояль в кустах не прятала, да и пластиночки не прихватила...

Donny Dvo 04.05.2008 23:24

Меня тож что-то на лирику потянуло?!.... Красивыми мы были и остались,
и прелесть наша не в изгибах тел,
пусть плачут, те кому мы не достались,
пусть сдохнут те, кто нас не захотел :-$

Manny Kinn 04.05.2008 23:25

Окурки, как правило, в салатах скапливаются. Путают люди баночки с салатом.
Лариса, при таком ассортименте ягод, Вы не назвали главной - клоповку. Или у Вас таких ягод нет? :-)
Грузди тоже потянут, а то у нас кроме шампиньонов ничего нет.

Dr Hymen 04.05.2008 23:27

Вот и я на огонек!! Хорошо сидите, душевно!

Nutt 04.05.2008 23:29

ХОРОШО СИДИТЕ! ТАК УЖ И БЫТЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ДАМАМ НАЛИВОЧКИ КЛЮКВЕННОЙ САМОРУЧНО ДЕЛАННОЙ. А МУЗЧИНАМ КОНЬЯЧКУ С ДОБРОЙ ВЫДЕРЖКОЙ! НУ А НА ЗАКУСЬ СЁМГА У НАС СЕГОДНЯ НА ГЛИНЕ ГОТОВЛЕНАЯ!
ЗА ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО! КСТАТИ ТАНЦЕВАТЬ СОБЕРЁТЕСЬ, ПОЗОВИТЕ , Я ЭТО ДЕЛО ОЙ КАК ЛЮБЛЮ!
;-) :-D (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) ;-) :-D (Y)
И ВСЕМ ДАМАМ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Orson Covt 04.05.2008 23:32

Клоповку не пробовала... Аяз, надо народ угостить... Салаты на столе отсутствуют, поэтому бычки в банку!!! я ее посередине стола поставила, чтобы все дотянуться Могли!! Завтра ведь трудиться, а мы опять тут пьянствуем.. сегодня надо пораньше закочить... А то меня с посиделками с работы попрут, че делать то тогда буду? по миру пойду!!!

Dr Slaught 04.05.2008 23:36

А яблочки хотите? С выпить проблематично, а вот потанцевать не откажусь!

Jean Poo 04.05.2008 23:37

Только, только в компанию втисался, а она уж рассыпается.
Лады, я тогда тоже пошел. У меня жена хоть и не парикмахер, и я сам с усам, но труба зовет, а то свято место пусто не бывает.
И все же без маслят, клоповки и салатов тоскливо как-то. Давайте на посошок, что ли (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Coli 04.05.2008 23:38

НУ, САША, это я опять удачно на огонек зашла!!! Семга да на глине,,,,,, Откуда такая роскошь ??? А я тут со свомим грибочками.... :-$ Да..... Придется побегать по знакомым, чтобы достать дифицит для следующих посиделок... А пока мерсис за угощение.. За . Слюноотделение ужасно стыдно... А танцы устроим.... тока живот придется втягивать, налопаемся счс... За Советскую власть!! (D) БУМ!!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.