![]() |
надо же как.....у многих народов на свадьбе обычно невесту пытаются украсть, а тут жениха.....первый раз слышу об этом....а если украли...дальше что?? невеста его "выкупает" или кто-то из друзей жениха?? (ch)
|
Да,обычно просят выкуп,но это все чисто символически.
|
Асадула, есть еще места где это сохранилось... В моем родном селе справляют такие свадьбы
|
(Y) Интересно читать такие рассказы!
Больше всего понравилась кража жениха.Это как то поднимает статус жениха. |
Да..на свадьбе одного из моих 27 двоюродных братьев,был курьез-жениха решили не возвращать,с выкупом не договорились. Уже глубокая ночь на дворе,свадьба закончилась,невеста одна сидит,так еще и входную дверь в спальню с петель *сняли. Столько шуму было! Пришлось раскошелиться.:-)
|
А при чем тут русские или, к примеру, "агенты Аль-Каиды"?. Я говорю, что не надо искать в "дестабилизации обстановки" в Дагестане, да и на всем Северном Кавказе" *результат неких "темных сил извне". Причины - только в нас самих....
ЧИЛЯ А В ЧЕМ ЖЕ ПРИЧИНЫ?МОЖЕТЕ ПРОЯСНИТЬ? |
ДАГЕСТАН СИЛА !!! ас салам алайкум ДАГ джамаат(v) !!!!!
|
Позвольте и мне подключиться-
В проблемах Дагестана, разумеется виноваты и мы сами, В погоне за мирским, мы отодвинули за кулисы нравственные ценности наших отцов, сейчас успешный и уважаемый человек, это тот у кого материальное благополучие и должность, вне зависимости от методов добычи. Это неприемлемая картина, надеюсь мы сами осилим его переписать.... |
салам алейкум даги
|
Микаил думаю это всеобщая проблема на всем постсоветском пространстве.как говорится-бабло рулит))).и в этом мы все сами виноваты что допустили такой спад нравственности.тем более это удивляет на Кавказе где традиции и обычаи предков свято чтились
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |