![]() |
Вальдемар(B) (H) (Y) ,чётко и верно! :-D Сейчас грузины Аспагура(Асфагура) опять грузином назовут,как они это уже сделали с Туальцами и Ксанцами,а некоторые вообще всех осетин,абхазов и вайнахов тоже грузинами назвали...Скоро они вообще скажут,что Адам с Евой тоже были грузинами,ума то на другое не хватает...;-) (v)
|
Ариф "Арго" Абибуллаев
Вальдемар - это интересная версия, а где можно инфу получить? Марш боевых топоров ,вполне показывает ,откуда белая раса расселялась по миру.... http://rasti.com.ua/forum/index.php?topic=463.0 и арийского Бога Одина ( Вотана-Водана..и всего где-то 170 имен у него ) знают народы даже на ближнем Востоке.... |
Да нет,Малахази.всегда знаю,с кем разговариваю,дак если я тебя начну твоими реальными именами называть,то ты же опять обидешься,сходу ненорматив вспомнишь,опять-таки нервишки себе расшатаешь,а у тебя и так крайне неустойчивая психика,скачкообразный мыслительный синдром...Жалок ты,бедолажен,Гиоргич,а не лечишься...(ch) (D)
|
Аланский крууугооом!!!
|
Дак я в курсе,что ты кругом жалок,во-всех аспектах жизненных,бедолага...Учись и молись,это всё,чем я тебе могу помчь уменьшить твои мучения и прогрессирующие недуги...(ch) (Y)
|
Колыбелью белой расы была Армянское нагорье, без шуток.:-)
оттуда и расселились в Европу, на Кавказ белые люди... Баварцы, бритты, баски и т.д. |
Колыбелью белой расы была Армянское нагорье, без шуток
----------------------------------------------------------------------- Да, Арбак армяне и осы |
Ариф "Арго" Абибуллаев
Вальдемар - это интересная версия, а где можно инфу получить? Ариф ,я думаю ,что на счет славян ,осетин ,немцев ,скандинавов и т.д. у тебя нет сомнения на счет единых древних корней ? на счет армян ,здесь не совсем понятно было и мне еще совсем недавно....пока на сайте не встретил армянина-арийца-родновера....вот тогда я покопался в иннете и нашел ,что среди армян есть и арийцы ,которые даже внешним видом похожи на европейцев больше ,чем на окружающих их народов ...есть и армяне-евреи ,но это скорее обозначение евреев ,давно живущих в Армении ,чем на их арийские корни...АР-МАН ,человек Ариса -Ария ,а не человек Сима или Авраама.... |
САРДАР ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖЕЛТЫЙ ДОМ , ВАША РЕЗЕДЕНЦИЯ , НЕ ОТЛОЖКА В ПУТИ !
|
Хосуме Москвабад! Хосуме Сардар Хан всея Руси,Кавказа и ближнего Востока!;-) (v) (H)
Сегодня 15:10 Сынок не забудь в следующий раз добавить ещё температуру воздуха и давление ртутного столбика..;-) :-D и курс зелени на Москвабадских рынках.. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |