![]() |
Нуждаются ли аборигены в развитии-это уже другой вопрос,думаю нуждаются.
|
Значит им должны построить дома,дороги,"научить их грамоте",поставить им телефон,телевизор,водопровод и заставить их за всё это плотить.А деньги?А мы им построим и заводы?Но сделав всё это ,сколько "развития" мы им дадим?
|
А самое главное-мы им пошлём миссионеров,с "индульгенциями".
|
а аборигенам это нужно?
|
Предлогаю ответ на вопрос темы,но с логическим и реальным подходом...Последний бестселлер миллионера,успешного финансиста,инвестора и книгоиздателя Роберта Кийосаки - "Заговор богатых"...Благодарности принимаются только по окончании прочтения сей архиинтереснейшей книги,способной изменить наши Жизни к лучшему... ;-) (v)
|
Ничего нового человек пока не придумал.
|
миром правят числа фибоначчи
|
Но многое из придуманного для подавляющего большинства людей продолжают оставаться тайной,потому и остаются бедными,больными и финансово незащищёнными...Один из признаков Свободы - это достижение финансовой независимости путём повышения фин.грамотности и понимания тайных,скрытых механизмов действия финансовых перемещений...:-) (v)
|
Мы(человечество) столь малы и ничтожны во вселенной,что даже наши самые сокровенные тайны бытия ничто и суета,посравнению с мирозданием.
|
И что,это помеха для достойной,интересной,насыщенной и прекрасной Жизни?...(H) Я думаю,что у финансово независимого человека куда больше Времени и Возможностей в познании тайн мироздания,так как они являются Хозяевами своей Жизни и своего драгоценного Времени...(ch) (Y) (D)
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |