![]() |
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это о[чум]евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? P.S. За своим аспирином я так и не достоялся... |
Парень (П): - Упаковку презервативов..Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да, б*ядь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите extra strong они прочные.. (П) в шоке.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... |
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца (фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина.
Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, а недавно узнал... Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. |
Приходит как-то русский к еврею:
- Слушай , Мойша, дай десятку на месяц, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. -хорошо , Иван, вот тебе десятка. Только вот я думаю, что трудно тебебудет через месяц отдавать мне сразу двадцать рублей, давай сейчасотдашь половину. Иван отдает десятку отбратно, идет домой и думает: - Денег нет, топора нет, десятку ещё должен,...... и ведь все правильно!!!! |
«Новый еврей» открыл магазин, в котором продаются саксофоны, трубы, барабаны, гробы, ружья и пистолеты. Журналист:
— Семен Маркович, ну и как идет торговля таким странным набором товаров? — Отлично! Позавчера мы продали трубу, вчера — ружье, а сегодня — гроб. |
Как известно, Гитлер был крайне мнителен и суеверен. Однажды он вызвал к себе прорицателя, чтобы узнать свое будущее.
— Мой фюрер, я вижу в своих книгах, что вы умрете в день еврейского праздника. — Какого? — О, фюрер, в какой бы день вы не умерли, он станет большим еврейским праздником! |
Приходит человек в адвокатскуюконтору"Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобыего дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальныхкомпаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.
- Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. |
Беседуют два одессита.
- Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 26 человек детей - мне некогда заниматься теорией. |
Пришел дед к священнику на исповедь:
- Святой отец, грешен я! - И в чем твой грех, сын мой? - Во время Второй мировой войны я укрывал в своем подвале важного человека. - Ну, это не грех, а наоборот - святое дело! - успокоил его священник. - Но я брал с него за постой, - добавил дед. - Да, это, конечно, нехорошо, но ведь и ты рисковал собой, сын мой… - Благодарю вас, святой отец, но у меня еще один вопрос: - Какой же? - Должен ли я сказать ему, что война уже закончилась? |
В деревню приехала мафия. Поймали проходящего мужчину,запихнули в Мерседес, привезли на болото. Берут его за ноги и окунаютголовой в болото… вытаскивают:
– Ну что, мужик, доллары есть? - Не... Опять окунают в болото, через минуту вытягивают. - А золото, драгоценности, камушки? - Да нет же ничего… Они еще разок его в болото окунули… вытаскивают… - Мужик, ну а pубли-то хоть какие есть? - Не, ребята, ничего не вижу. Вызывайте водолазов. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |