![]() |
Инна прочитай ниже как не говорят
|
Если не заметила то ты просто за своих заступаешся
|
Азиз, ещё раз, чтобвам было понятно. Ваша фраза кажется смешной, так как есть религии относительно которых Ислам молод и даже очень, но никто не говорит о том что они на все времена. Я уверена, пройдет время и люди придумают что-нибудь более передовое, когда-то наверно думали язычество на все времена, оказалось не так.
|
Азиз, что бы вы хотели обсудить из обычаев христиан или буддистов? И кто вам запрещает?
|
И ещё, Азиз,у меня здесь нет своих, мои - это моя кровь и моя семья(ch)
|
Азиз, как вы некрасиво себя ведете. Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления. :-(
|
Теперь подробно отвечаю почему во всех группах обсуждается эта тема. В последнее время ряд европейских стран принял закон о запрете на ношение паранджи, как вы думаете только потому, что пытаются от шахидок обезопаситься? Я думаю, нет. Дело в том, что в Европе нет закона разрешающего многоженство, так вот арабы, турки и прочие мусульмане привозят в Европейские страны по 4 жены, которые документально нигде не числятся женами, стало быть рожая детей они становятся матерями одиночками. Получают удвоенный социал и не думают работать. А зачем, если немец, француз и т.д. работают платят налоги, а ты можешь спокойно иметь с этих налогов возможность жить.
|
У нас своя религия нам она нравится в чем проблема лучше бы не показывали свою невежественность
*Удав это ты урод :-D :-D :-D :-D :-D * Чё шумишь, Ширинка. :-D Мне наср.... на Вашу "религию" и нравится ненравится - Ваше дело ! Мои посты - это ответ на Ваши притензии к невежеству ........ С Вашей точки зрения я конечно же урод, что очень меня радует ! |
Исходя из этого, я писала, всё хорошо и гармоничне в той среде, где зародилось. Есть желание иметь много жен, нет проблем, только при этом, не надо хотеть жить в той же Европе.(v)
|
Инна жить я могу где я хочу и как я хочу,свобода выбора кажется для всех;-)
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |