![]() |
и хотим мы или не хотим, его надо решить в скорейшем времени и вернуть беженцев,
Я тоже за то, что б беженцев вернули *в свои дома. Как только Арцах станет независимой республикой, азербайджанцы карабаха вернутся к себе домой, а шаумяновские армяне вернутся к себе домой. Только вот проблема в том, что в домах азрбайджанцев в карабахе, армяне не проживает.А весь Шаумяновской район(где раньше проживали только Армяне) поселились азерайджанцы. |
Вот вы, Эхтирам, и скажите ,каким вы видите решение проблемы.
|
Люба, запомниете раз и навсегда, наше поколение родилось и увидело Карабах в составе Азербайджана, и территориальная целостность Азербайджана должно восстновиться любым путем!!!
Надеюсь друг друга поймем и будем решать мирным путем. |
А путь один признание Арцаха;-)
|
Будет призание, будем решать проблемы беженцев, нет значит нет! формула очень простая:-)
|
Роза, я вижу Карабах в составе Азербайджана с высоким статусом, как Татарстан в составе России.
|
Артур, я с тобой не согласен,ты таким образом ведешь двух народов к войне.
|
Я вижу Азербайджан в составе Арцаха гарантирую широкую автономию устроит:-D
|
С такими условиями мы согласны на войну разве вы не знали:-) ?
|
Люба, запомниете раз и навсегда, *наше поколение родилось *и увидело Карабах в составе Азербайджана, и территориальная целостность Азербайджана должно восстновиться любым путем!!!
Надеюсь *друг друга поймем и будем решать мирным путем. Эхтирам,это звучит как "Я заставлю тебя быть счастливым!Только ведь азербайджан уже показал,что счастья-то армянам не будет.Вам нужна территория без армян,к чему *все годы советской власти ваше руководство и стремилось.Моя семья- тому яркий пример.Мой отец вывез нас под страхом смерти. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |