![]() |
Ой ли? :-D А попробовать проанализировать ситуацию слабо? ;-) Не подскажете ли Южная Осетия и Абхазия захотели сбежать от какой страны?;-)
А на ненависть Грузии, нам плевать. Мнением девушки лёгкого поведения никогда не интересуются, ей дают деньги, а потом её пользуют. Вот и всё... Грузия сделала себя такой "девушкой" и уважения к ней нет нигде, не на Западе не на Востоке, и мнение её спросят в последнюю очередь ... Ваше дело сидеть и ждать как по вашему поводу договорятся, а буде дёргаться, то в глаз схлопочете... Самое обидное, что реально жаль грузин... У Вас там как будто общее ослепление произошло что ли... Да проснитесь же!!! Посмотрите куда вас завели и что вас ожидает!!! |
Спите спокойно г-н Сурков, вашими советами мы не будем пользоватся, сорри
|
Грузия не заявляет себя как независимое государство, Грузия занимается продажей себя. О каком уважении к этой стране может идти речь?
|
да уж... вот и занимаются ваши только тем, что огрызаются и проповедуют какое-то глобальное ожидание, что придёт какой-то хороший дядя и вытащит Грузию! Ждите...
|
КОСНИСЬ ДЖАВАХКА
|
Да не коснётся он Джавакха, как и Мегрелии, как и Аджарии...:-(
|
Г-н Сурков, Грузия и другие ваши соседивыбрали свой путь развития и это никак не связано с Россией, так что больше не потрудитесь, время все покажет
|
Звонил мне один знакомый... рассказывал как "добровольно" выгоняли народ на августовские митинги и акции протеста против "российской агрессии"...
|
в средные века Кутаиси был столицей христянской Абхазского царьства...при подобной политики Грузии все может вернутся в круги свои
|
Вы заметили, что я за ранее знаю Ваши ответы? :-D :-D :-D Я Ваше "время покажет" уже озвучил:-D :-D :-D Вам чё заранее ответы заготовили и Вы их штампуете... Где знаменитая грузинская мудрость? Вы то что думаете? Ваш то голос какой? Акромя одобрямса политики Саакашвили какие-нибудь мысли есть?;-)
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |