![]() |
Для утки требуется: утка приличная. Не мороженная, желательно с рынка. два апельсина, мёд- грамм 200, чеснок, перец чёрный, перец душистый горошком, специи восточные (тут по вкусу-кто какие любит. Я беру имбирь, куркуму, опять же орегано немного сухого и гвоздики немного) соль. Берём утку. Прокалываем дырочки, в которые закладываем кусочки чеснока. Делаем соус: растапливаем мёд, добавляем чеснок продавленный в чесночнице, соль, специи, перец чёрный. Всё это перемешиваем. намазываем обильно внутри утки. режем на 4 части апельсин. Шкуру не снимаем. засовуем внутрь утки, сверху натираем всё тем же соусом. И в духовку на среднем огне. Примерно часа полтора или чуть больше
|
Белые грибы в сметане,тоже вкусная вестч!Сначала обжарить в масле,затем залить сметаной и тушить до готовности..Солить,перчить,по вкусу...Если нет белых,то и другие пойдут...
|
ДА НУ ВАС В БАНЮ МЕНЯ ПРЯМО СКРУТИЛО:-D ВОТ ЧТО СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ?
|
Женщина, ты спрашиваешь у мужчин, что приготовить? :-D :-D :-D
|
Люблю я баклажаны.Вот один рецептик...Режем в длину баклажаны широкими полосками,пересыпаем солью и складываем в чашку,после того как выделится сок,слегка отжимаем и жарим на рост.масле.Начинка:Грецкие орехи перекрутить через мясорубку 2 раза,добавить не много воды,что бы получилась вязкая белая масса,посолить,добавить хмели-сунели,перец по вкусу,свеж.кинза...Полученную массу,завернуть в баклажаны,типа ролов...Присыпать зёрнами граната!Так же можно заворачивать в жареный болг.перец....Ну ооочень вкусно!(Y)
|
Женщина, ты спрашиваешь у мужчин, что приготовить? :-D :-D :-D
Сегодня 15:24 ------------------------ а ни для кого не секрет ,что мужчины лучшие повара (Y) :-D За грибами дети уехали с утра..эт я заранее готовлюсь.:-$ . |
Мой фирменный шашлык!Свиную шейку нарезаем,складываем в чашку,добавляем красный перец,семена кинзы,зиру,стрючковый перец(надрезанный)перемешиваем,даём настояться,затем нашинкованный лук,свежий базилик пару веточек,джамбул если найдёте(травка такая)тоже пару веточек,заливаем газированной водой и слегка придавливаем.Маринуется 8-10 часов...Жарить лучше всего на углях из фруктовых деревьев(вишня,слива итп..)Во время жарки,я ещё подкидываю веточки базилика и джамбула(если есть)....Это придаёт особый аромат!
|
Да...Чуть не забыл...Пока маринуется,солить не нужно,это придаёт жёсткость...Солить можно за 2 часа до жарки!
|
(sr) (sr) (sr) (sr) (dt) Владка.. а ты де живёшь.. а?*-)
|
Мой адрес не дом и не улица,мой адрес советский союз...
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |