![]() |
А где моя фотография в миссах? Ась?...Кать!Кажись кто размещал твою фотку,снёс свой профиль с сайта.Так же и альбом старичков исчез...Жаль канЭшно,но модеры всё рано сцуки...
|
а мне хорошо туточки))) только вот где то мой дружочек Колька пропадает...)))) скушна без него
|
есть,что интересное почитать или светскии беседы ведем?привет
|
Привет!(C) (nt) (v)
имеются таковые.. кому круглосуточно в МВ хорошо! (dt) (H) |
А где моя фотография в миссах? Ась?...Кать!Кажись кто размещал твою фотку,снёс свой профиль с сайта.Так же и альбом старичков исчез...Жаль канЭшно,но модеры всё рано сцуки...
Сегодня 09:33 ---------- И вот 1,5 года МВшной жизни коту под хвост...*-) |
Если чел,сливается с сайта,то и все его следы тоже...Это же не секрет не для кого...
|
а как магёт быть иначе. Все пучком. По теме. А кому в МВ плохо?
|
Какое кофе тута... Бутылку мускатика - и в люлю надо бы...
кстати - еще раз хочу модерам посочквствовать. Это "работа" вообще-то... И все равно "плохим" будешь... Точно знаю. Модер я в другой группе. Уже и забылаЮ когла ТАМ шутила... За это МВ и лублу! |
а чё все жалуются?как грится-главное,чтобы хуже не было...:-D :-D :-D
|
Куприн,это Ваш крест или выбор))) Нести или не нести)))) А вот мне интересно,когда Вы меня говном поливали прилюдно мне куда надо было жаловаться???? А теперь меня полощут за спиной,потому что знают что разборки начну и плевать мне у кого кнопка и в каком месте......так что не стройте из себя сироту,ага??)));-) Мы то с Вами знаем кто и чего стоит в нонешнем модерском составе)))
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |