![]() |
Да *завидую , завидую - злыдни вы все - в нос мну *убогому тычете * доступные *радости свои
ЭЭЭэх *- гады!:-D :-D :-D :-D |
Массажистка *сгорела? ;-) :-O
|
Ирэн.. *чего *я *сам *придумал?(ch)
|
Квартира..старого типа..однокомнатная..с высокими потолками..выходит в городской парк... Так вот.. Внутри все сломали...сделали пристройку..поставили сауну..Механическую массажную кровать.. тренажеры.. Гостинную отделали бамбуком.. в энтерьере.. Такая классная блат хата получилась... теперь все знакомые ключи просят...
|
не веришь мну *Ирэн *спроси *Али , он *подтвердит реальность *Градуса ( для *Сауны)
|
Не...массажистка жива и здорова:-D :-D :-D :-D
|
Ир , ну слава богу , а то уж загрустил о массёрке *принявшей банну *смерть ;)
|
..три остановки.. Зато наш офис находиться с нашей сауной в соседнем доме..и очень легко туда людей приглашать ..деловых партнеров..и работать потом легче... все друзьями становятся..(Y)
|
Ирэн , по тем временам *мы *ВЕСЕЛЬЮ *и до и после парилки предавались , но градус *(особенно зимой и загородом где прорубь в пруд была) *должен был быть крутой.:-D (Y) (Y)
|
..прорубь..это да.. Из наших друзей и знакомых..я первая начала..и за три года уже многие ко мне присоеденились..и сын тоже на крещение в этом году со мной нырял..(Y)
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |