![]() |
Смотри, Кучерявая...не выдохнись, усердно танцуя...а то после 30 лет нечем будет танцевать:-D :-D :-D
|
Ну, а вы, Рубановский -судя по вашим постам -его поддерживаете!!!
|
Юлианочка женился я потому что люблю ее,вы меня не поймете потому что женщина это два,я смотрю дескусия переходит в перепалку это три если что не так извените всем спокойной ночи
|
Юлианна хватит... Я уже в голос ржу
|
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!:-D :-D :-D
|
потому что женщина это два
БЛЯХАМУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
21 век... молодые парни пишут такую чушь... я тоже почти пенсия.. но мне не приходило и не приходит в голову /как и жене/ что те варианты получения обоюдного наслаждения *назовут - "грязным" сексом... критерий только один у нас был и есть - нравится или нет...
|
Давай, иди уже топай в свою келью...не забудь молитву на ночь вместе с женой прочитать...и свет выключить не забудь, а то мало ли -сиську жены увидишь -неприлично!! Мущинка ты наш..куда уж нам уж выйти замуж!! Споки!!(S)
|
Мария, это фамилия вам досталась от мужа.... * попробуйте её с вашим ударением произнести в мужском роде... *не звучит... не правда ли... правильней данная фамилия звучит *или КорОлев. или КоролЁв... * А паспорт мне ваш не к чему там ударения не ставят....))) * Да и часто упраздняют написание буквы "Ё" прописывая её как "Е"....
|
Да, что вы все про фамилию..а на вопрос мне так и не ответили!! Один вон уж молиться пошел!!
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |