![]() |
Алекс! А почему тебя бросали женщины? наверное потому, что мужика в тебе не чувствовали....(fr) (fr) (fr) Горыныч, твоё желание вывести меня из себя понятно...;-) *К твоему сведению - практически со всеми я расставался полюбовно... Так что - твой выстрел - мимо... Попробуй ещё одну попытку...
|
А в чем тогда мужская сила? именно в физической силе. Ведь есть же исключительно мужские специальности, где превосходство мужчин в физической силе решающее...
|
Алекс, *Горыныч никак не может понять, что можно жить и расставаться по-человечески, не потрясая гениталиями как главным аргументом. :-D :-D :-D
|
Шерстобитова
Вы как всегда.. опаздали Уже проехали.. ------------------------------------------------------------------------------- Дорогой товарыщ! Вам тоже как бы Вы ни старались - вывести меня из себя не удастся:-P |
Стас,конечно нет оправданий мудаку ударившему женщину не во время секса)))))))))А до него...или после)))
|
....хотя меня одна пьяная тварь однажды довела. Сидели в компании за общим столом, отмечали НГ... нажралась эта мразота и стала всех куями крыть, не стесняясь родителей той девушки в чьем доме мы были в гостях. Ну ей раз сказали, два .. ей пофик.. так и продолжала лить грязь изо рта. А когда стала кидать костями и обьедками в людей за столом, тут меня сорвало... вскочил и дал леща хорошего... меня стали держать и порвали рубашку. Я просто хотел ее выпроводить, но люди очень испугались, меня зафиксировали, а ее вынесли на улицу и вслед выбросили вещи... и так бывает.
|
но они знали, что Алекс не будет их бить....значит сам бывал бит не раз.... Верно. На ринге, на ковре и на татами... Чему свидетельство - несколько шрамов, вывихов, растяжений и звание КМСа... Горыныч - ещё один выстрел - мимо... ;-) Давай ещё одну попытку...
|
И превосходство мужчины ещё в логическом мышлении....женщины эти два превосходства нейтрализуют. Первое, при помощи законов и общественного мнения. Второе- логика против эмоций бессильна.
|
Горыныч, *физическая сила - это не главное достоинство мужчины. Долбодятлу без мозгов с накаченными ушами любая нормальная женщина *лучше *предпочтет "ботана" - он и бабла больше зашибет, и клешнями вонючими махать не будет. ;-)
|
Алекс! Я не женщина....и не силен в психологическом давлении...
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |