![]() |
блин,где достаешь?(dt) :-D :-D :-D
|
я же сказала ,верю,но о таком способе впервые слышу.....однако дырки в животе останутся :-P * дак что там про язык
|
Ну вот как инет с помойкой не сравнить?
|
Забей в поисковике в Ютубе-Лечение геморроя живым огурцом,там же и жиывым котом и резиновым Х.ём)))))))))):-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D Там и про язык наверное Бу
|
Ушла я нафиг:$может вечером загляну
|
про огурец знаю.....как не отходя от грядки лечить...и как худеть шагая в темноте на табуретке.....ава то твоя ты и должен знать
|
Спорили они, спорили всю ночь напролет, быть ли клонизму на сайте? Хотя клоны - это ж другое? Это левые авы, там могут быть самые, что ни есть реальные фото (с виду). То есть простенькие, типа в жизни такой. Почему если ставишь яркую аву на настоящую страничку - это плохо. Ведь если ставишь ординарную (обычную) левую фоту, то тебе все верят, что ты и есть такой. И это уже норма..Короче, не разберешь, где кони, где ...пони. Надо смотнть не на аватарку, а на то, что персонаж пишет. Это и интересней и полезней. Можно много нового узнать
|
Я клон:-DНо ногти настоящие:$
|
Надо смотнть не на аватарку, а на то, что персонаж пишет. Это и интересней и полезней. Можно много нового узнать
************************* ТАК это же читать надо....напрягаться, намного проще клише по фото соорудить в альбоме и готово......(Y) .... |
ТАК это же читать надо....напрягаться, намного проще клише по фото соорудить в альбоме и готово..... Иногда посмотришь фоты и вообще желание отпадает общаться
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |