![]() |
(D) (D) (D)
|
8 лет назад, 13 мая 2002 года, ушёл из жизни легендарный футбольный тренер Валерий Васильевич Лобановский...............
|
Два года назад с моим сыном случилось несчастье,спасти не смогли.
Сегодня будем поминать. |
Владимир... слова мои возможно ничего не значят для вас, Повеьте, ваша память ему там очень нужна.... Дай вам силы и здоровья... от души.С ув Галина Д(D) (pi)
|
Владимир, мои соболезнования.................................... .............
|
Спасибо ,дорогие Галина *и Эдуард.(L)
Ваши слова и поддержка для меня много значат. |
Мой дружищесерёжка Фетисов,до сих пор он в Одноклассниках есть...Хорошо отметил свой ДР.вот уже второй год его нет,а я до сих пор,как без рук....Светлая память....Водочки слишком много было.....Хотя сама ещё та,выпивоха....
|
Привет всем!А в субботу будет 9 дней.В прошлую пятницу у нас умер замечательный человек.Умер во сне в 05.30,острая сердечная недостаточность.Друг семьи.Ему только в апреле 46 лет исполнилось.Молодой ещё...:'(
|
А а прошлом году погиб мой любимый,дорогой и замечательный человек:'(как-будто всё вчера произошло.Мне тяжело дается его гибель.Не могу говорить о нём в прошлом...только в настоящем времени,как привыкнуть:'(это невыносимо больно,тут ещё друг умер.До сих пор не верю:'(Голова болит с прошлой недели,депрессия,хочется проснутся от этого страшного сна...
|
Держись .Юлия.
Сочувствую,светлая память ему... И,пожалуйста,не падай духом. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |