![]() |
И везде обалденная дружба народов, так и прет!:-D :-D :-D
|
У меня знакомые армяне жили в Баку. Когда там начались "волнения", старик армянин говорил, я никому ничего плохого не сделал, спокойно, честно жил. Меня не тронут. Тронули. Дочь увели в горы, больше никто ее не видел, а самого привязали к трактору и пустили вокруг села. Думаете, выжил? Валерий, это я Вам.
|
Просто Я МУЖЧИНА ..СИЛА не в кулаках а в умении ГОВОРИТЬ..И ПЕРЖДЕ БЫЛО СЛОВО...откройте ВЕТХИЙ Завет..слово..
|
В Баку в то время жили МОЯ СЕСТРА .БРАТ И ТЕТКА С ДЯТЬКОЙ..Сейчас в КАЗАНИ..Мне пожалуста не говорите о ЗНАКОМЫХ..
|
И везде обалденная дружба народов, так и прет!==========
КТО .ШО ИЩЕТ ТО И НАХОДИТ..Или каждому СВОЕ.. |
Значит, вашим родным удалось унести ноги? А моим знакомым вот нет. И моим родственникам тоже нет, и ничем это уже не исправишь. Если бы вас лично коснулось как следует, сильно сомневаюсь, что вы были бы "гражданином мира". А это просто словоблудие.
|
Кстати, а почему ваши родные уехали? Просто захотели сменить климат?
|
Нет просто поехали по окончании контракта на работы..Как и мы всей семьей в свое время..Дом та в КАЗАНИ.Там гос квартира.как для спецов..
|
Понятно...Отработали и вовремя слиняли, в советское время. То есть лиха не знали. Зачем же тогда писать о том, о чем понятия не имеете?
|
Отработали и уехали далеко после тех событий..Не сваливали..
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |