![]() |
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ...!!!!(v) |
Paulo Coelhoне абсолют.Всего лишь "модный"коммерческийписатель, работы которого ориентированы на рынок. Никаких новых истин в его творениях не увидел
|
Horosho . . - No v meru . . )
|
Говорят подобное порождает подобное, зло проистекает из наших намерений, мы и есть Зло, как бы нам не хотелось, чтобы было, как-то иначе. Зло возникает из-за наших ошибок, которые мы делаем вследствии ущербности своего Духа, воспитанного на лживом (от лукавого) понимании Бога и его заповедей, они не действенны для большинства людей и поэтому в силу вступает единственная заповедь - право силы, не имеющее никаких ограничений...
|
поэтому в силу вступает единственная заповедь - право силы, не имеющее никаких ограничений...Сегодня 16:40
*********************************** Сергей,Вам надо в тему о смертной казни идти. |
Хорошо быть добрым на добрые дела.
|
Добрый день, Геннадий! Я рада вас здесь видеть.
|
Всем добрый день!
Отвечаю Лане: ууууууу как всё запущено........ пока вы тут ссоритесь БОРБА ДОБРА СО ЗЛОМ ЗАВЕРШИЛАС БАРТЕРОМ ИДЕЙ запущено, Лана, это когда отсутствует осмысление, нет идей и желания думать. Ссора - это обвинения и унижение имиджа и статуса собеседника в связи с несогласием с ним. Здесь происходит другое. Бартер идей, как взаимовыгодный обмен? Это противоречит тому, с чего вы начали. Хотя я свои идеи менять на ваши не стану. |
Геннадий! Вас что-то смущает??? разве не право силы сейчас доминирует в России, неограниченной ничем???, разве не об этом говорит, появившееся совсем недавно словечко - беспредел...
Кстати, не все советы даются от чистого сердца и таких же намерений, спонтанность и импульсивность ведут к ошибкам, а это не только путь развития добра, но если базируется сие на предположениях, то это путь Зла. А насчет моратория, сравнение уровней нравственности, не выдерживает никакой критики....для России это так или иначе обернется Злом... |
Слава Богу Тамара, что меня вы не рады видеть...
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |