(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дедушка инвалид в заброшенной квартире. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12244)

Гость 25.05.2015 21:24

Не на тряпки, а на продовольственные и промышленные товары. И квартплаты в те времена были символические. Сколько в СССР стоил киловатт электроэнергии –– 4 копейки.

Гость 25.05.2015 21:30

при чем здесь фото? я вырасла и воспиталась в многодетной семье,но и родители были далеко не глупые люди,так вот я и сужу по существу ,а не по фото!!!! глазами глядеть-это одно,а мозгами шевелить да и думать-совершенно другое!!!!

Гость 25.05.2015 21:40

в этой палате легче умереть ,чем выздороветь!!!! такой смрад на стенах!!!!

Гость 25.05.2015 21:47

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?ЭТО ДЕНЕЖНЫЕ ЗВЁЗДЫ, ОНИ ПРИНОСЯТ УДАЧУ И ДЕНЬГИ!? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?ОТПРАВЬ ЭТО К 10 КОММЕНТАРИЯМ И ПОЛУЧИШЬ 100 ОК? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?ПРОСТО ПОПРОБУЙ, ВСЕ УЖЕ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПРАВИШЬ ПЕРЕЗАГРУЗИ СТРАНИЦУ? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?ЭТО НЕ СПАМ! МНОГО ЛЮДЕЙ УЖЕ ПРОВЕРИЛО!? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?ХОТЯ СНАЧАЛА ВСЕ ПИСАЛИ СПАМ - ПРОВЕРИЛИ? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?И ПОЛУЧИЛИ СВОИ 100 ОК? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?ЕСЛИ ХОЧЕШЬ 100 ОК ПРОСТО СКОПИРУЙ!? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?ЭТО НЕ СПАМ! ЭТО РАБОТАЕТ

Гость 25.05.2015 21:58

Трепач! ВКлючи мозги! чего голову людям морочишь? Доктор наук исторических. НЕ позорь науку.

Гость 25.05.2015 22:08

Вы посмотрите что эти уроды со страной и народом сделали, пусть радуются что их только обсуждают, еще немного и мочить начнут и правильно сделают!

Гость 25.05.2015 22:19

Интересно а кто по вашему виноват? Или как в старые времена царь хороший он просто ничего не знает? Бред!

Гость 25.05.2015 22:27

Путин и есть главный коррупционер в этой стране, а шевеления это чтобы людям глаза замылить, мол вот мы боремся!

Гость 25.05.2015 22:33

Господи да у вас розовые очки на глазах, Путин уже разворовал и распродал всю нашу страну!

Гость 25.05.2015 22:41

Валентина Кучерова(Винтовкина)ответила Vyaсheslav

Гость 25.05.2015 22:48

ТОлько президенту надо писать грамотно? Если я без кандидатских и докторских пишу грамотно, то ВСЕГДА пишу грамотно. Здесь не опечатки, сразу видно грамотешка страдает и не только грамотёшка.

Гость 25.05.2015 22:59

Не вижу смысла дальнейшую беседу продолжать. Вы мне никто, чтобы доказывать что-либо.

Гость 25.05.2015 23:09

Правильно, это подрывает авторитет президента. А эти мезмозговые горлопаны поддерживают во все горло. Кому-то не нужна стабильность, а нужна бойня и война в стране. ВОт и раздувают пожар. В это ВРЕмя можно хорошо нагреть руки. Кричите больше и все пойдем на баррикады с ножами и вилами

Гость 25.05.2015 23:16

Ответ ЛЮДМИЛЕ. Я с вами согласна,привыкли все сваливать с больной головы на здоровую.Причем тут президент.Он же не может все видеть и знать,если ему доложать,тогда он наведет порядок.Это надо ругать тех кто это допустил.

Гость 25.05.2015 23:26

НУ я так то не письмо президенту пишу, бывают опечатки!

Гость 25.05.2015 23:35

Что-то ошибочки городите, почти доктор наук! Посмешитеещё народ своим образованием.

Гость 25.05.2015 23:41

КАкая умница! ПРЕзидент должен позаботиться о ВАс лично? ПРиехать к Вам и принести все в тарелочке с голубой каемочкой!? И снова вы знаете, что у ПУтина не светлая голова? А про Обаму что скажете? АКтеры и спортсмены не люди? А в театрах кто работает и ходит туда кто? СУдя по ВАшим рассуждениям ВЫ не помните, что такое театр.

Гость 25.05.2015 23:49

Да с вамии просто не о чём толковать.Где это вы прочитали,что акт-ры,спорт-ны не люди,просто не През.-кое это дело влезать не в своё дело.Не знаю помните вы или нет неск-ко лет назад посетив театр ( СОВРЕМЕННИК ) сделал Г. Волчек замечание, о игре какого-то актёра,а художнику Глазунову,что не так меч нарисовал,мне просто было стыдно за худ-ка как он перед ним оправдывался,его ли это дело?Это показывали по ЦТ. и вообще обожайте вы своего Путина....

Гость 25.05.2015 23:55

Может так люди пытаются быть заинтересованными....Думаю что именно так,а на улицах промолчат когда увидят что-то вон из рук выходящее...пройдут если человек лежит без движения...вдруг пьян...не обратят внимание на то,что посторонний человек уводит с детской площадки ребенка..может и самому перепасть...,а вот так рассуждать о президенте не от большого ума...Газеты всегда освещали как проводят свой досуг многие президенты и председатели компартий...Думаю,что просто кто-то подливает масла в огонь против президента,да,и,чему удивляться - ведь так много тех кого убрали от кормушки,а так хочется обратно...ведь работать умеют они только языком,хапать у народа в три глотки...вот отсуда такие и рассуждения...подпивалы....

Гость 26.05.2015 00:02

Дело в то что когда он вступал в должность,держа руку на конституции,дал обещание.Он с сегодняшнего дня в ответе за каждого человека России.А что на самом деле,занимаеться спортсменами,актёрами.театром,играет в хоккей,футбол по ночам.Это пишут в прессе.Есле у него бессоница,значит,что-то со здоровьем.Президент должен иметь светлую,свежую голову.А отдыхать он должен во время своего отпуска.

Гость 26.05.2015 00:09

Анастасия (Ася) Бундуки (Богатырева)ответила людмиле

Гость 26.05.2015 00:15

страна большая за всем не углядишь. Это позор местному руководству и особенно данной больницы. Почему не бьет в колокола??? меценаты найдутся!!

Гость 26.05.2015 00:27

Даже без меценатов можно обойтись. ДЕНьги выделяются на ремонт и модернизацию больниц. ЗАчем местному руководству бить в колокола, если они сами эти деньги разворовали?

Гость 26.05.2015 00:38

На местах, где нет поголовного воровства.это очень хорошо видно.ИМею честь это наблюдать и пользоваться всем необходимы и в комфортных условиях.

Гость 26.05.2015 00:44

ВАлентина! СУдя по фотографии вокруг ВАс не видно разрухи. КРАсиво!

Гость 26.05.2015 00:54

Путин пытается сделать РОссию непобедимой и вытащить из разрухи , в которую её повергли при Ельцине. Неужели Вы не видите подвижки в этом?

Гость 26.05.2015 01:05

Людмила, похоже, что сейчас мы дождемся от наших ученых мужей головомойкиМАркаганов пишет диссертацию. СКоро защищаться будет!:-)

Гость 26.05.2015 01:13

ПРезидент всегда отдыхает? И это говорит кандидат наук, будущий доктор!! Ну и загнули ВЫ. профессор!

Гость 26.05.2015 01:20

Я хорошо помню как мы гонялись за зимними сапогами и заказывали их тем, кто едет в Москву или в другие крупные города. СНИжали цены на тряпки никчемные. СВОей злющей жабе пожмите руку.

Гость 26.05.2015 01:27

россия,не по бе ди ма я!!!!! в разрухе!!!!!! и при *работающем* призеденте!!!! позор нации,а не призедент!!!!

Гость 26.05.2015 01:36

А снижение цен на товары к каждому празднику не помните?

Гость 26.05.2015 01:43

Хочу сказать в защиту нашего президента - он столько времени работает,что и отдохнуть несколько часов имеет полное право...Больница...это,конечно,полный ужас..я об этом уже писала выше...только при чем здесь президент...на места спускают бюджетные деньги,а вот как ими распоряжаются местные власти...не может президент один следить за всем...Везде хорошо,где нас нет...коррупция-это да...Но,ведь началось шевеление.Я полностью согласна со многими из Вас,но надо еще думать и головой,понимать суть ситуации,а не ругаться матерными словами...

Гость 26.05.2015 01:52

А промышленость работала для кого? Дефицит повсеместный не помните? ЖЕлающие и сейчас покупают квартиры. НЕ блатные, не пройдохи, а желающие и думающие головой. ПОженились и сразу ноВОЕ ЖИлЬЕ. Это как?

Гость 26.05.2015 02:01

Жму руку Вашей жабе. Дышите глубже, скоро пройдёт.

Гость 26.05.2015 02:09

А Вы в МЕльбурне живете в гавне? Мы его давно не видим. Вообще-то мы говорили о плохом отношении руководства показанной больницы, но некоторые считают, что здесь президент виноват. Вместо того, чтобы приехать и начать красить стены, он среди простых люлдей рыбачит. И мнимые девушки его развлекают. У людей сильная фантазия на уровне личного интеллекта.

Гость 26.05.2015 02:18

Вы что, прислугой работаете у Обамы? Всё про него знаете!!

Гость 26.05.2015 02:29

Анастасия (Ася) Бундуки (Богатырева)ответила Валентине

Гость 26.05.2015 02:39

Просто он слишком много отддыхает.Фигаро тут Фигаро там.Я знаю когда президенты отдыхают,официально обявляют,что они у ходят в отпуск.Обама кстати всегда отдыхает с женой и дочерьми,любо на них смотреть.,он не занимаеться всякой ерундой....

Гость 26.05.2015 02:46

Точно, точно, будем жить в гавне, но радоваться, что можно обсуждать президента. Трахнулись все с этой политикой, бля.

Гость 26.05.2015 02:56

Радуйтесь, что можете без последствий обсуждать президента, быстро забыли времена, когда даже мыслить так боялись. А президент всегда будет подвергаться нападкам кто бы им не был. И Обаму тоже критикуют его оппаненты.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.