![]() |
В наше время из профи думаю пакьяо ниче такой,из любителей конечно Ломаченко
|
РОККИ МАРЧИАНО! НА ВСЕ ВЕКА . REAL CHAMP.
|
Рой Джонс тоже красавчик
|
да базара нет! А как думаеш Джонс выграл бы у РОККИ!
|
Мля не знаю даже,мне *кажется что да
|
да РОККИ! УБИЛ БЫ ЕГО!
|
Рой красавец...без комментариев
|
Рой Джонс(Y)
|
Ну во первых Рокки Марчиано давно погиб.На счет того,что он лучший?Это большой вопрос...Он со стариком Валкоутом 13 раундов возился,а представьте,если бы он с Д.Форменом дрался,Формен его убил бы.Рокки безусловно великий боксер,но месте на 17 в топе великих боксеров.
|
В данный момент лучший боксер Виталий Кличко.титул чемпиона мира-самое почетное звание в мире спорта.(с) Аксиома которую не кто не оспаривает.
|
Хохлы- зе бест!
|
Зе бест оф бест:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Незнаю чем Кличко отличился так,не вижу в не техники...эт мое личное мнение
|
Сорри...не вижу в нем
|
не видищ?а кто его свалит?
|
Максим честно я не знаю их политику в том плане как они выберают противников,но думаю что любой профи если он чемпион,не согласиться выйти на ринг если ему предложит бой какой нибудь к примеру Рой)я к чему говорю что есть выбор у них,и не подпускают к себе не кого...не пинайте за мой рассказ)
|
реальность такова что на самом деле нет сейчас в тяжелом весе равных братьям, как ни крути а мир предложить им достойных соперников не может. надеюсь что это всё таки не долго продолжится и появится в скором времени реальная звезда в тяжелом весе, а лучше сразу несколько звёзд.
|
кстати в 2012 году подойдёт время просить досрочное освобождение знаменитому непобеждённому Айку Ибиабучи. и хотя ему уже будет 39, думаю что он сможет заставить братьев хорошо подумать прежде чем выйти против него.
|
Айк был сильным боксёром, но прийти в форму - это в таком возрасте уже многого стоит и тяжеловато будет, если выпустят!
|
Айк так же проиграет как и все остальные.
|
Мухаммад Али
|
Айк если будет в отличной форме то братьям будет непросто!
|
Айку надерут одно место хоть в какой форме он будет
|
Миша
|
рой и на это очень много причин
|
Брюс-ли;-(
|
БОРОДАЧ АЛЕКСАНДР РОДИОНОВИЧ
|
:-D (Y)
|
Это сильнейший боксер!легенда мирового бокса
|
Класс и комментарий к СТАТУСУ! Отвечу взаимностью! Ставлю 5+
|
Класс и комментарий к СТАТУСУ! Отвечу взаимностью! Ставлю 5+
|
Мне кажется,Джуда на пике формы,смог бы составить неплохую конкуренция Мэни,Флойду...
|
?
|
Да!Джуда-красава,будучи в отличной форме,дал бы им прикурить.
|
Много кто считале что паку,и флойду,например костя ровня.но ему можно сказать повезло в бою с забом,кто его знает чем бы то бой кончился,не нарвись джуда на этот правый.
|
В том бою Костя сразу решил не боксировать а ловить Джуду на один мощный удар, он понимал что только тут его шанс.
|
и Маркес
|
Ну,с Флойдом всё ясно,а вот у Мэни были трудности на проф. ринге,и не раз.ну чё бы он щас взял реванш?
|
пормотриш как он Пакмена разукрасит!у Пака защита хреновая
|
Да,наверное соглашусь с Костей,эта тактика была бы-самое то.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |