![]() |
ЖЕЕЕЕЕСТЬ Куда катится Гейропа, ужас как можно было проголосовать за это "оно" ,противно, плевалась бррррр. Извините я не толлеранта, таких людей считаю больными на всю голову
|
Просто позор. Я сижу на сайте мамском. Написала про этого уродца что это чудище. Меня забанили на 2 недели!!! За то что я пишу мерзкие слова на этом сайте. А то что висит мерзкач рожа этого чудища это видимо не мерзость. Этот позор разлагает наше общество и детей. Кому не лень. Вот ссылка на сайт и дневник где развернулись баталии. anchutka.mamusik.ru/blog/208202
|
ребят я не спамер. Просто не понимаю неужели я одна считаю что он чудище и меня за это банят. А чудище продолжает висеть блин и его обсуждают.у меня 2 детей и мне не понятно как это так...
|
если бы вы слушали радио и никогда не видели этого человека,так же говорили?
|
пипец..нынче не талант рулит а просто педиком достаточно быть...
|
Желаю чтобы сыновья всех членов жюри ЕВРОВИДЕНИЯ привели в дома свои таких НЕВЕСТ. Пусть любуются , но размножатся они не БУДУТ !!!! Вымрут как МАМОНТЫ....МИР БЫСТРЕЕ ОЧИСТИТСЯ......!!!
|
Свинья ты вонючая,вот что можно сказать,это раз вращение всему то что происходит на евровидение!!!!
|
А мне нравится !!!!! Я не за Образ, а за голос, подачу, песню !!!!! Достойное выступление !!! А его женственности еще нужно нам, девушкам, поучиться... Да, и вообще... Вспомните Сердючку с дурацкой звездой на голове... Разве он/она была лучше ???? Но никто и слова не сказал, потому что она была наша ... А тут вместо звезды борода, и всё пипец... По профессианализму Кончита в 100 раз лучше!!!
|
Какой кошмар! кошмар! ОНО... Не понимаю и ужасаюсь... Куда идем?
|
И теперь истинное лицо сегодняшней гейевропы "-НУ ЭТОТ КОМ УЖЕ СЛИШКОМ ??
|
в европе на работу даже косых с трудом принимают.как это нечто прошло вообще фэйс-контроль и кастинг чтоб попасть на сцену????
|
Он или она или оно может быть и талант, но внешность женщины и борода мужчины это перебор. Надо как-то определиться в своем поле. А эта смесь бульдога с носорогом извините деградация человека в целом.
|
как могла Россия голосовать за себя ?? этого не может быть , провокация
|
в натуре у европы крышу снесло, таких пид...ров на сцену выпускать
|
Кончита сосиска:-Dне зря ее фамилия с немецкого переводится сосиска
|
Желаю чтобы сыновья всех членов жюри ЕВРОВИДЕНИЯ привели в дома свои таких НЕВЕСТ. Пусть любуются Но размножатся им не дано...Быстрее вымрут...как мамонты....Мир ОЧИСТИТСЯ.....Легче дышать нам нормальны людям ....
|
чтобы сыновья всех членов жюри ЕВРОВИДЕНИЯ привели в дома свои таких
|
вымрут...как мамонты....Мир ОЧИСТИТСЯ.....Легче дышать нам
|
Пусть у него талант,но что нельзя было спеть в мужском наряде, или тогда бороду сбрить,это же дети смотрят :-)
|
я ночью проснулась,телевизор работал и ето уё ....ще на экране .Я с просони то и не поняла вообще ,что это за передача,я думала ,что это какая то юмористическая передача.И что кого то пародируют.
|
Вот именно!! Получается..по мнению большинства.."возмущённых здесь"..что мы как и Европа..своих геев имеем..)) А может это просто сценический образ? Кто сказал..что он -гей?))
|
Вот тебе и здрастье Европа, до чего мы катимся, трансвистит победитель, кошмар , наверное все в жюри были слепые или лучшего кандидата не было, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ противно смотреть
|
взрослый вроде человек!!! не надо путать ЦИРК с БОРДЕЛЕМ!!!^o) ^o) если что бордель=публичный дом!
|
последний крах европы-!!!!!!!!!!!!!!(md) (S)
|
Ребят объясните,что это такое прикол или реально такой человек??Мужик это или баба
|
Очень быстро идеь обсуждение.... блин как обратить внимание на мое солбщение?:-( а
|
Наверное, во всей Европе лучшего не нашлось! Смотреть не хотелось и не смотрела! Внешний вид отталкивает,поэтому даже не интересно было слушать!!!
|
я написала за Австрию, что мы ей дали 5 баллов , а не сами себе, читайте внимательнее...
|
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
провокация...Россия не голосовала за себя! этого бы не позволили...т.к. голосовать за себя нельзя!
|
Слышала эту песню по радио очень понравилась! Не знала кто поёт! Какая разница какой ориентации! таких как он и в. Европе и у нас много особенно в шоу бизнесе. Нравится ему быть таким ну и пусть!
|
однозначно это всё связи...... или это сын Абамы или дочь Тимошенко.......
|
Мне понравилось исполнение песни , от души спето ) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Пидоры дырявые эта модель Европа. К 70 летию победы будем знамена Евросоюза к мавзолею бросать!!!
|
это конкурс песни и вокалиста. У Австрии был лучший вокал.и самая красивая песня. А вопрос внешности можно пропустить.
|
заколебала эта Европа пошла она в жоп.... со своими пидар... совсем нация диградирут надо ставить железный зановес!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Куда катится этот Европейский мир? И они это пропагандируют, культивируют и насаждают всем! "Нам такой хоккей не нужен!"
|
пидор он!!!!!!!!!надо его пургеном накормить,пусть знает зачем МУЖИКУ жопа!!!!!!!
|
Просто сайт называется сайт для счастливых родителей... как так можно. Я возмущена до предела
|
Может бан за то, что употребили слово чудище(fr) , надо было вежливо обматерить, и напиаать какой не хороший человек:-D
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |