(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Mia Hamm 02.11.2010 19:16

Марина , волею судьбы в нашей стране существует состоявшееся федерация .Возможно именно поэтому мы ещё и не развалились .Хотя пришедшие к власти люди и пытаются это сделать .Сейчас же разговор о том почему некоторых представителей Кавказа в России не любят .Прочитав все , что здесь написано можно отчасти понять почему?

Hyma 02.11.2010 19:16

Евгений ответе на поставленные вопросы участников...
Евгений а как вы оцениваете высказывания русского Чулкина???...

Barb I do 02.11.2010 19:18

А уж то что в ШКОЛЕ провеведуют национализм- это сильно.:-D
Сейчас в школы берут даже узбеков вчера приехавших,которые по русски *и два слова связать *не умеют.(УЧЕНЬЕ СВЕТ,А НЕУЧЕНЬЕ ТЬМА;-) )

Crystal Snow 02.11.2010 19:18

Георгий , мне кажется я как раз акцентрировал внимание на том , что несмотря на национализм власти в этих странах , они пока здравствуют?

Gail Fovc 02.11.2010 19:21

Евгений-волею судьбы в нашей стране существует состоявшееся федерация .Возможно именно поэтому мы ещё и не развалились
.........
Вы не забывайте какое количество национальностей входят в состав этой федерации.......

Kate 02.11.2010 19:22

Считаю , многонациональность России , достижением мирового масштаба .Другой страны с такой историей и равноправной многонациональностью в мире не существует.Мне пришлось воевать вместе со многими национальностями вместе , поэтому националистом , я не могу быть в принципе .

Tess Stic 02.11.2010 19:23

Марина , именно это и есть чудо .

Dr Robert Fallis 02.11.2010 19:32

Евгений, вы эрудированный человек, умный, а свои высказывания строите только лишь на предположениях, не хочу вернутся к высказываниям Арбака, они на виду... и касаются лишь ко временам той, прошлой войны... Вы взяли и события перенесли в наше время... Вы можете сказать сколько написано о второй мировой и сколько противоречии в этих историях... так почему же вы как патриот своей страны не предъявили по сей день претензии к тем, кто и сегодня продолжает это делать... Нет просто у вас определенная задача; - рассорить кавказцев с русскими, и видимо у вас личные неприязненные отношения к ним...

Lois Pvi 02.11.2010 19:33

А я вижу Евгений,что вы не националист,а нормальный человек.А в споре всякое бывает,главное не переходить границы .......И лозунгами нацисткими не пользоваться.Я была во многих странах,и *видела как люди там умеют уважать друг друга(независимо от национальности)Нам бы поучиться у них.

Estelle Hivt 02.11.2010 19:36

Арбак , где , я воевал к теме не относится .Брать на войне чужое дед не советовал из своего военного опыта .Мой опыт только подтвердил , что дед был прав.На войне наказание судьбой приходит быстрее , чем в мирной жизни.

Bonnie Dio 02.11.2010 19:37

Георгий , та война для нас русских закончилась вчера , и ни каких противоречий мы в ней не видим .

Warren T 02.11.2010 19:40

Авакян , вы видимо считаете ,что Бандера воевал с солдатами Сов.Союза в открытом бою?

Dr Dr Doctor 02.11.2010 19:41

Евгений, та война было не только русских, а всего советского народа...

Marty Gvow 02.11.2010 19:41

Евгений, для боя все методы хороши... открытый , партизанский, главное итог!

Ford Povk 02.11.2010 19:42

Марина , стран , предоставивших своим нац. меньшинствам такие автономии , как в России можно по пальцам пересчитать.

Gaye Dovv 02.11.2010 19:45

Итог , простой , убиты сотни тысяч мирных граждан , а Союз распался сам по себе .При этом кто не погиб в той партизанской войне прожили свою жизнь так *при проклятых москалях, как уже никогда жить им, не придётся.

Crystal Glo 02.11.2010 19:49

Евгений-Марина , стран , предоставивших своим нац. меньшинствам такие автономии , как в России можно по пальцам пересчитать
..........
Вот поэтому моя одноклассница РУССКАЯ когда начались все эти перевороты уехала в КАНАДУ,а не в Россию.Там никто так не рассуждает.Там человек всем остальным людям равен.

Marlon Fish 02.11.2010 19:54

Интересно , все присутствующие здесь Армяне считают , что это была не их война? И все ли считают , что русские их угнетают ? Если да не подскажите в чём выражено это угнетение?Возможно , вы считаете , что охраняя вашу границу мы акупируем вас?

Lily Pond 02.11.2010 20:10

Евгений не обобщайте...

Kitty 02.11.2010 20:12

МАрина , я пробовал уехать ,но есть русская болезнь называется ностальгия .Люди с лёгкостью меняющие Родину не могут, не *вызывать у русских удивление.

Hy Ball 02.11.2010 20:14

Георгий , почему же?Вы боитесь высказаться , или поддерживаете своего соплеменника?

Dr Bender 02.11.2010 20:14

Арбак ! У меня своя голова и ТВ я не верю ! Есть свои каналы доставки информации ! многие еще не знали , а я уже знал кто будет мэром Москвы ! Так что , уважаемый ... Немного успокойся на счет нац. героев ... Ты еще молод и немного побереги свои эмоции ...

Dr Surgeon 02.11.2010 20:16

Евгений- не всегда по собственной воле люди меняют Родину.
Родина это ведь не этническая страна,Родина это то место где ты родился,и то место где ты всю свою сознательную жизнь прожил.

Casey Mocy 02.11.2010 20:18

Бендера , гражданин Польши , если он воевал за Украину то она , как раз и была присоеденина к Украине , благодаря тому , что Сов. Союз напал на Польшу.Если бы не это сейчас украинцы , как и русины просто растворились бы в польском этносе.

Marty Gvow 02.11.2010 20:20

Марина, родина не то место где ты родилась... а то место откуда твой род.. человек может родиться в самолете, но при этом самолет не станет его родиной!

Barb I do 02.11.2010 20:21

Евгений, я выскажусь, не люблю спонтанность...

Frankie 02.11.2010 20:21

Я, родился на Сахалине , но считаю своей Родиной всю Россию.

Easton Wist 02.11.2010 20:30

Кстати неужели только армяне недовольны жизнью в России , а что другие кавказцы не выступают?

Sal A Mander 02.11.2010 20:32

Арбак-Марина, родина не то место где ты родилась... а то место откуда твой род.. человек может родиться в самолете, но при этом самолет не станет его родиной!
................

Мой прадед с отцовской стороны из Армении,мой дед родился в Грузии,семья моей мамы из Самары,а мама родилась в Москве.Я родилась в Грузии,и вот уже больше половины жизни живу в Москве.Так как родители у меня разной национальности,в семье говорили по русски,я конечно помимаю и немного говорю на нескольких языках,но РОДНОЙ ЯЗЫК для меня РУССКИЙ.Я училась в русской школе,образование в Москве получила.Так кто же я и откуда???:-D
.....
Смею заверить- себя я уважаю.;-) :-D

Forrest Gvi 02.11.2010 20:35

в армии Власова были русские .но это не говорит о том что все они ненавидели Россию.ктото туда пришел по идеологическим мотивам.комуто запудрили мозги

Urich Hynt 02.11.2010 20:38

так теперь на счет армян и Армении.друзья вы немного посмотрите по сторонам.есть некоторое недопонимание с обеих сторон.и это нужно развеять

valera chy 02.11.2010 20:40

Вот я вроде спокойно говорю :-)

Lily Pond 02.11.2010 20:40

например многие в Армении непонимают.например почему мы на словах такие союзники и друзья-а пройти просто так в союзной стране нельзя.тут же загонят в обезьянник

Randy Gyy 02.11.2010 20:41

друзья.поостыньте немного.ок?касается всех

Al K Seltzer 02.11.2010 20:43

Александр , вы хотите сказать , что русских в обезьянник не загоняют?

valera chyl 02.11.2010 20:45

А что ж ты такой злой тогда? А?Я злой! хотите я приглошу друзей в группу???Разнесут группу в два дня

K 02.11.2010 20:46

Мои дорогие друзья-армяне и неармяне!!!Я говорила много-много раз,и ещё раз повторю-для великорусских шовинистов -все кавказцы -"союзные" ли армяне или "враждебные " грузины-одно!!!Не испытывают они братских чувств к "союзникам",просто используют иногда... мне один русский нацик-нерядовой,так скажем,а на "положении" ,вообще сказал -"Сволочи вы,грузины!!Но армян все равно *ещё больше не люблю!"

Kat 02.11.2010 21:44

Тема обобщет-не все и не всегда к кавказцам плохо относятся и ненавидят нас.Русские тоже разные есть.Но в основном к кавказцам русские относятся с высокомерием.Считаю,что нас постоянно чему-то надо учить.

Dr Gutstein 02.11.2010 21:57

Я с вами не согласен,Зайгарат! Не трогайте русских у них дома,спокойно зарабатывайте свои деньги...и никто к вам не пристанет-если у вас все законно...но раздражение у русских вызывает неадекватное поведение кавказцев в России...
Это не касается кавказцев-граждан России,-так как это их Родина,им виднее,как себя вести в том или ином случае...:-)

alexander mos 02.11.2010 22:03

Полюбят кавказцев тогда когда они вернутся на свои земли .

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.