![]() |
Марина , волею судьбы в нашей стране существует состоявшееся федерация .Возможно именно поэтому мы ещё и не развалились .Хотя пришедшие к власти люди и пытаются это сделать .Сейчас же разговор о том почему некоторых представителей Кавказа в России не любят .Прочитав все , что здесь написано можно отчасти понять почему?
|
Евгений ответе на поставленные вопросы участников...
Евгений а как вы оцениваете высказывания русского Чулкина???... |
А уж то что в ШКОЛЕ провеведуют национализм- это сильно.:-D
Сейчас в школы берут даже узбеков вчера приехавших,которые по русски *и два слова связать *не умеют.(УЧЕНЬЕ СВЕТ,А НЕУЧЕНЬЕ ТЬМА;-) ) |
Георгий , мне кажется я как раз акцентрировал внимание на том , что несмотря на национализм власти в этих странах , они пока здравствуют?
|
Евгений-волею судьбы в нашей стране существует состоявшееся федерация .Возможно именно поэтому мы ещё и не развалились
......... Вы не забывайте какое количество национальностей входят в состав этой федерации....... |
Считаю , многонациональность России , достижением мирового масштаба .Другой страны с такой историей и равноправной многонациональностью в мире не существует.Мне пришлось воевать вместе со многими национальностями вместе , поэтому националистом , я не могу быть в принципе .
|
Марина , именно это и есть чудо .
|
Евгений, вы эрудированный человек, умный, а свои высказывания строите только лишь на предположениях, не хочу вернутся к высказываниям Арбака, они на виду... и касаются лишь ко временам той, прошлой войны... Вы взяли и события перенесли в наше время... Вы можете сказать сколько написано о второй мировой и сколько противоречии в этих историях... так почему же вы как патриот своей страны не предъявили по сей день претензии к тем, кто и сегодня продолжает это делать... Нет просто у вас определенная задача; - рассорить кавказцев с русскими, и видимо у вас личные неприязненные отношения к ним...
|
А я вижу Евгений,что вы не националист,а нормальный человек.А в споре всякое бывает,главное не переходить границы .......И лозунгами нацисткими не пользоваться.Я была во многих странах,и *видела как люди там умеют уважать друг друга(независимо от национальности)Нам бы поучиться у них.
|
Арбак , где , я воевал к теме не относится .Брать на войне чужое дед не советовал из своего военного опыта .Мой опыт только подтвердил , что дед был прав.На войне наказание судьбой приходит быстрее , чем в мирной жизни.
|
Георгий , та война для нас русских закончилась вчера , и ни каких противоречий мы в ней не видим .
|
Авакян , вы видимо считаете ,что Бандера воевал с солдатами Сов.Союза в открытом бою?
|
Евгений, та война было не только русских, а всего советского народа...
|
Евгений, для боя все методы хороши... открытый , партизанский, главное итог!
|
Марина , стран , предоставивших своим нац. меньшинствам такие автономии , как в России можно по пальцам пересчитать.
|
Итог , простой , убиты сотни тысяч мирных граждан , а Союз распался сам по себе .При этом кто не погиб в той партизанской войне прожили свою жизнь так *при проклятых москалях, как уже никогда жить им, не придётся.
|
Евгений-Марина , стран , предоставивших своим нац. меньшинствам такие автономии , как в России можно по пальцам пересчитать
.......... Вот поэтому моя одноклассница РУССКАЯ когда начались все эти перевороты уехала в КАНАДУ,а не в Россию.Там никто так не рассуждает.Там человек всем остальным людям равен. |
Интересно , все присутствующие здесь Армяне считают , что это была не их война? И все ли считают , что русские их угнетают ? Если да не подскажите в чём выражено это угнетение?Возможно , вы считаете , что охраняя вашу границу мы акупируем вас?
|
Евгений не обобщайте...
|
МАрина , я пробовал уехать ,но есть русская болезнь называется ностальгия .Люди с лёгкостью меняющие Родину не могут, не *вызывать у русских удивление.
|
Георгий , почему же?Вы боитесь высказаться , или поддерживаете своего соплеменника?
|
Арбак ! У меня своя голова и ТВ я не верю ! Есть свои каналы доставки информации ! многие еще не знали , а я уже знал кто будет мэром Москвы ! Так что , уважаемый ... Немного успокойся на счет нац. героев ... Ты еще молод и немного побереги свои эмоции ...
|
Евгений- не всегда по собственной воле люди меняют Родину.
Родина это ведь не этническая страна,Родина это то место где ты родился,и то место где ты всю свою сознательную жизнь прожил. |
Бендера , гражданин Польши , если он воевал за Украину то она , как раз и была присоеденина к Украине , благодаря тому , что Сов. Союз напал на Польшу.Если бы не это сейчас украинцы , как и русины просто растворились бы в польском этносе.
|
Марина, родина не то место где ты родилась... а то место откуда твой род.. человек может родиться в самолете, но при этом самолет не станет его родиной!
|
Евгений, я выскажусь, не люблю спонтанность...
|
Я, родился на Сахалине , но считаю своей Родиной всю Россию.
|
Кстати неужели только армяне недовольны жизнью в России , а что другие кавказцы не выступают?
|
Арбак-Марина, родина не то место где ты родилась... а то место откуда твой род.. человек может родиться в самолете, но при этом самолет не станет его родиной!
................ Мой прадед с отцовской стороны из Армении,мой дед родился в Грузии,семья моей мамы из Самары,а мама родилась в Москве.Я родилась в Грузии,и вот уже больше половины жизни живу в Москве.Так как родители у меня разной национальности,в семье говорили по русски,я конечно помимаю и немного говорю на нескольких языках,но РОДНОЙ ЯЗЫК для меня РУССКИЙ.Я училась в русской школе,образование в Москве получила.Так кто же я и откуда???:-D ..... Смею заверить- себя я уважаю.;-) :-D |
в армии Власова были русские .но это не говорит о том что все они ненавидели Россию.ктото туда пришел по идеологическим мотивам.комуто запудрили мозги
|
так теперь на счет армян и Армении.друзья вы немного посмотрите по сторонам.есть некоторое недопонимание с обеих сторон.и это нужно развеять
|
Вот я вроде спокойно говорю :-)
|
например многие в Армении непонимают.например почему мы на словах такие союзники и друзья-а пройти просто так в союзной стране нельзя.тут же загонят в обезьянник
|
друзья.поостыньте немного.ок?касается всех
|
Александр , вы хотите сказать , что русских в обезьянник не загоняют?
|
А что ж ты такой злой тогда? А?Я злой! хотите я приглошу друзей в группу???Разнесут группу в два дня
|
Мои дорогие друзья-армяне и неармяне!!!Я говорила много-много раз,и ещё раз повторю-для великорусских шовинистов -все кавказцы -"союзные" ли армяне или "враждебные " грузины-одно!!!Не испытывают они братских чувств к "союзникам",просто используют иногда... мне один русский нацик-нерядовой,так скажем,а на "положении" ,вообще сказал -"Сволочи вы,грузины!!Но армян все равно *ещё больше не люблю!"
|
Тема обобщет-не все и не всегда к кавказцам плохо относятся и ненавидят нас.Русские тоже разные есть.Но в основном к кавказцам русские относятся с высокомерием.Считаю,что нас постоянно чему-то надо учить.
|
Я с вами не согласен,Зайгарат! Не трогайте русских у них дома,спокойно зарабатывайте свои деньги...и никто к вам не пристанет-если у вас все законно...но раздражение у русских вызывает неадекватное поведение кавказцев в России...
Это не касается кавказцев-граждан России,-так как это их Родина,им виднее,как себя вести в том или ином случае...:-) |
Полюбят кавказцев тогда когда они вернутся на свои земли .
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |