![]() |
Ребята вот читаю я ваши посты и думаю - неужели эти люди думают что подобными обсуждениями делают честь себе, своему народу, этому форуму и надеждам на дружбу с азербайджанцами. Вы Гарник хотите сказать что азербайджанцы бестолочи, бескультурные, кто мы еще там? Вы вправду так думаете? Пусть даже это правда, когда человек плоходумает о ближнем он хотя бы должен иметь достаточно культуры чтобы не говорить это при нем самом. Скажите мне, кто-нибудь из нас потешался над тупыми армянами которые жили в наших дворах, кто-нибудь пытался принизить ваши интеллектуальные качества? Нет, потому что это проявление бескультурья и уж от кого кого а от вас Гарник я такого не ожидала. От Риты да, а от вас нет. Как некрасиво. Как не стыдно. :-(
|
Гарник,когда начала читать твой пост ,то сразу хотела спросить- А кто был твой сосед по национальности ?...но когда дочитала пост до конца ,то необходимость в ответе отпала сама собой ...
уверен вы узнали себя .......;-) ;-) ;-) |
Рита хватает не по теме шуршать! Гарник ведущие азер-цы на армянском ведут передачи (вооще черт знает может они есть армяне нас и вас не отличить практически)Да через спутник смотреть надо.
|
Для Эмиля уточню,что мой сосед был этническим аз-цем.(v)
|
Вот такой вот "медик",бывший в ранге профессора,по фамилии Джавадзаде чуть не лишил меня матери ещё в детстве.Его волею практически здоровая женщина находилась уже присмерти,как оказалось,он проводил эксперименты над ней.Нас,троих детей, даже повели прощаться с ней.Но вмешался мой дядя,известный в Баку врач-психиатр.Не знаю,каким образом он в семидесятые годы привёз хирурга из Ирана,который чудом вернул с того света мою маму и этого Джавадзаде сравнял с землёй,при всех высказав ему то,чего стоит он сам и его профессорское звание...Позже сам Господь наказал этого профессора-шарлатана,раскроили ему топором тупую башку.
|
Ровшан,я не представляю себе,чтобы наши телевизионщики могли позволить себе открыть аз.канал. Видать у вас уже не знают,как убивать деньги.
|
Эмиль ,может я вас огрчу ,но я на вашем родном языке никогда не говорила ...И в Бакинском меде тоже никогда не училась ...вынуждена была уехать в Россию ,там нужны были при поступлени в вузы не деньги ,а знания .... А девушке ,которая рассуждает о культуре и имя которой я даже произносить не хочу ...я уже устала повторять ,что ее для меня уже давно просто не существует , я ее уже давно стараюсь не замечать , а она без меня все раво жить не может .... Неужели так трудно понять,что мне абсолютно все равно уважает она меня или нет и ее соотечественники кстати тоже ...Если заметили ,то я вообще общаюсь исключительно с теми , с кем мне по крайней мере это не неприятно делать....Так что успокойтесь господа и не пытайтесь меня провоцировать...У меня хватит всех моих качеств для того,чтобы не поддаваться на ваши провокации и не опускаться до вашего уровня ....
|
Виктория,вам давно пора бороться со своими комплексами.Я не утверждал,что все аз-цы бездари и бестолочи.
|
Гарник ,у тебя Спутниковая Антенна есть ? я же говорю в что в спутниковый канал этот АТВ ИНТЕРНАШИНАЛ
|
Ровшан,я понял о чем ты говорил.
|
Эфраим,чья бы крова мычала...уж как вы иногда позорите свой народ,так это ваще аут.;-)
|
У меня нет комплексов уважаемый. Но написанное здесь подспудно указывает или подразумевает именно это иначе почему об этом писать и почему Рита весьма завуалированно отвечает что ни за что не догадалась бы о национальности того горе-мед.студента. Я повторяю что подобные мемуары не делают ни вам чести ни сему форуму и уж точно не способствуют налаживанию отношений. Не надо лукавить! Вы прекрасно понимаете почему я возмутилась вашему посту особенно той реакции которую он вызвал у вышеобозначенной ханум. Буду раба впредь более чуткому ведению дискуссии. Вы знаете что мы тут ходим по тонкому льду и любая неосторожно сказанная фраза может привести к скандалу. Неужели вы этого хотите-я призываю к вашей мудрости. Давайте не будет обсуждать взрывоопасные отвлеченные вопросы которые еще ко всему прочему НЕ ПО ТЕМЕ. Всего доброго (F)
|
Виктория,я приму к сведению ваши умные(без иронии) слова,если вы и сами будете их придерживаться.(F)
|
Гарник ,согласись что Рита специально или в нее такой софт впиндюрили что она на каждом шагу то турки то азербайджанцы во всем виноваты у нее непреязень к нам ну и флаг ей в руки и барабан на шею.
|
Вы мне напоминаете тех евреев,которые при любом упоминании слова еврей,сразу начинают кричать об антисемитизме.Если мы не будем упоминать вас,а вы нас...тогда о чем мы собираемся здесь толковать?*-)
|
Эфраим,я и не кипел,а мой главный аргумент,это твоя собственная персона.(v)(H)
|
Эфраим Чульпаев, если настоящые евреи тебя поймают, мало не покажется, что так позориш имья еврейства...и не думаю, что Рита тоже, она наоборот, уважаемая женшщина, врач, и интеллектом сравним сотни...ну, догодаетесь, кого, с трех раз!:-D
|
Эфраим,я тоже живу в Армении,ну и что? Это не говорит о том,что неживужие а своей Родине не могут высказываться по теме.Или же живущие на Родине несут одну лишь истину.
|
Начинается демонстрация Эфраимом культуры своего народа,которую он недавно защищал.:-D:-D:-D
|
Что интеллект У Риты зашкаливает эт факт.
|
Феня, ты себя евреем, что ли, считаеш? :-D иди помойся, чтоб хотя бы вонь прошла:-D
|
Фима , говоря о том ,что я позорю свой народ ,ты разумеется имеешь ввиду армян ...Но ты даже не представляешь ,как ты позоришь МОЙ НАРОД -а вернее вторую половину моего Я .... тебе уже как то давно писала ...Не позорься сам и не позорь евреев ... Ейн леха схует леагид ше ата бен адам ,ве ейн леха схует леагид ,ше ата егуди !!! Ата хуцпан, ве онеш шель ха АМ ХА АРЕЦ ИСРАЕЛЬ !!! ТИТБАЕШЬ АТА !!!(N)(N)(N)
|
Гарник! Видит бог я стараюсь! Иначе бы давно вышла отсюда но есть такие как Вандерер, вы, Саша, Альберт с кем есть шанс .... давайте не будем его убивать. Видите что теперь тут пошло? *-)
|
Шанс чего,Виктория?
|
Фима , я тебе уже сто раз говорила ,что про сказки насчет тех кого принял Израиль можешь рассказывать свим бухарским собратьям ... А там ,где я присутствую поостерегись ....Или мне тебе рассказать историю Армянсой части Иерусалима ??? Государства Израиль еще не только НЕ СУЩЕСТВОВАЛО !!!! Но даже Гитлер еще не родился ..... Когда Армяне жили на земле Обетованной ....Слава Богу ,что хоть этот факт никто не сумеет оспорить из тех " любителей истины ".... А уж насчет того , что и как Государство Израиль может давать ...то лучше помолчи...Весь мир видит ,как своих собственных граждан твое государство на колени поставило.... Так что мотек ,тистом эт ха пе шелха !!!
|
чесно говоря ничего не понял ,но звучит не плохо вслух:-D
|
Шанс народной дипломатии Гарник!:-D
|
Ровшан,я тоже ничего не понимаю,но думаю,что они ругаются.:-D:-D
|
Рита и Эфраим перестаньте! Шоме?
|
А как выглядит эта народная дипломатия?Может в том,что например Эмиль,не верит в так ''называемый геноцид армян'',но более чем уверен в геноциде Ходжалу?
|
Так. нельзя в туалет сходить, они уже передрались... Переходите тогда ужна русский. что-ли... Перестаньте. а то удалю обоих с поля... ПОКА ПО ГОРЧИЧНИКУ!
|
Константн , обоих не за что , а вот Фиму за оскорбление в мой адрес насчет подметания улиц думаю точно стоит....По крайней мере ничего подобного с моей стороны в его адресВы не прочли ...
|
Рита - твоим языком , хорошо подметать улицы Ерусалима Константин,обращаюсь, как к модеру, Чульпаева пора отправлять в чулан и надолго. Пусть там подумает над своей культурой по отношению к женщине.Заодно и примерится своим языком мести отхожие места.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">стали ли они своими в России?
Кстати,на этот вопрос пока никто и никак не отвечал. |
Помоему обеим надо выговор в Личное дело пока
А так мне Рита более агрессивно настроенная личность по сравнению с другими армянами |
Согласен Вондерер,что Эфраима провокаторство забавляет.Он только за этим и заглядывает во все группы.
|
Гарник.Ходжалы и Геноцид схожи по результатам а масштабности 2 -ое побольше.И не лучше и легче было б доказать Турции что был Геноцид как Немцам Холокост?
|
РОвшан, не согласен. За такие слова Чульпаев отделается выговором? В нормальном обществе ему бы выдрали язык за такие слова в отношении женщины. В ЧС его и навечно. Такие не исправляются.
|
Ошибаешься Ровшан.Немцам не надо было доказывать это собирая подписи по всему миру.У них хватило мужества осудить своего Гитлера и самим сознаться в злодеяниях собственных отцов и дедов.
|
Ровшан, Сумгаит, Баку, Гандзак, и даже Марага по масштабам и жестокости были намного более, чем Ходжалу! Но мы не позволяем себя назвать их геноцидом, и сравнивать с Геноцидом или Холокостом?
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |