![]() |
Дай Аллах долгих лет вашей маме!А у вас МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ СИНДРОМ!За мной в молодости МЕНТЫ СТОЛЬКО НЕ ГОНЯЛИСЬ КАК ВЫ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Анна,Али один из немногих наших оппонентов,с которым можно нормально беседовать.Вы лучше попробуйте предьявить ваши претензии другим юзерам... не думаю,что они столько выдержат.
|
ВСЁ устал в конец ВСЕМ БАЮбай(S) (S) (S) (S)
|
Анна,Али один из немногих наших оппонентов,с которым можно нормально беседовать.Вы лучше попробуйте предьявить ваши претензии другим юзерам... не думаю,что они столько выдержат.
|
ВСЁ устал в конец ВСЕМ БАЮбай(S) (S) (S) (S)
|
(v) (S)
|
Али с таким синдромом. в Пнд состоят. а я в педиатрии. вы точно так же сдесь махались шашками. доказывая пеной у рта. как нас резали турки. и после этого вы желаете к себе *любезное отношение
|
Ну а чему вы удивляетесь,Анна?Может ждали,чтобы он сказал Джан Армения и при этом еще и перекрестился с лева направо?:-D :-D
|
на вра4а не танеш
|
и не надо писат мне в ли4ку
|
Гарник. я читала его посты с Сержем. где Али доказывает Сержу . что он наркотики употребляет. как вы думаете 7. если он живет в семье где медики. мы наверное лучше его знаем. все симптомы? сержу наркотики не нужны. он только может кг шоколад поглашать . устала везти их финляндии
|
Нелли. вам пора баиньки. и откуда вы так взялись7 . на помошь Али . он не нуждается в адвокатах
|
А на что . я тяну ?. Меня Питер знает . а вот вы кто ?. и на что вы тянете?
|
просто вы уже достали
|
теперь понятно,почему вы на него так наезжали,Анна. В вас заработал материнский инстинкт.
|
Нелли . вы наверное *тоже жаждуете армянской крови вместе с турками7. что вышли на шабаш к Али
|
Да нет Гарник. не материнский инстинкт. меня поражает когда они турецкое варварство оценивают героизмом
|
а по4ему вы решили 4то на помощ Али?
|
Нелли как быстро вас с фабриковали. и отправили на помощь к Али . у вас . что там лаборатория ночная по выращиванию клонов-адвокатов танеш- не потянешь
|
Это вы у меня спрашиваете?Вы просто мимо проходили?
|
слово сфабриковали пишется вместе
|
(S)
|
Молодец Нелли пирожок с полки. А слово танеш. кто так гламурно пишет. *если я *писала быстро и много . а вы одно слово не смогли отразить правильно . так что . пора вам баиньки. грамотейка не удачная
|
Сержио,если говорить о "неудачных грамотейках",вы в этой категории никому пальмы первенства не уступите..))))))
|
Кэт если вы такя умная . то прочитайте . кто пишет. меня тут все знают . я мать сержио
|
Кэт . я писала словами нелли . если вы не поняли
|
с чем вас поздравляю горячо..)))материнство-величайшее благо для женщины..)))
|
Кэт . спокойной ночи. пора и вам спать . иначе завтра детки конфетки
|
Кэт вы не знаете? у нас сегодня полнолуние? обычно в полнолуние. народ с цепи срывается . сегодня все на форуме ругались
|
не знаю,если честно..возможно..))а вообще-для форумов это нормально..главное-не переходить грань..как та особа, оскорбившая моих девчонок...
|
полнолуние будет 23-го,Анна..я посмотрела...
|
а человек предав единожды свою веру . он везде и во всем будет предателем .
интрестингую а разве грузины три раза не принимали ислам??? то есть кто выигрывал "гордые" грузины меняли свою веру как тряпку на мацони?и еще представительница КЭТ в купальнике лиричит о другихз да еще и о тех до кого им далеко во всех смыслах, |
я Либерман и господин Авигдора поддерживаю полностью
ставить на место всяких послов варварского государства Турция он также был против тренировки грузинских солдат,потому что знал,что из грузин выходят отличные певцы и то если в общности и обязательно пьяные за столом но никак не воины...что грузины и доказали! |
Эрик. доброе утро. вы забыли добавить . еще криминальный воровской уровень грузин
|
в Грузии *были 400 из 600 воров в законе Союза..каждый под езд дома смотрел один..а в дороге от Тифлиса к морю пришлось платить дань с десятку воров..а в Кутаисе-4 ушаба:-D
|
Так значить . они и своих раздевали. а что тогда говорить о чужих?Да я прав! А Скрипник *со мной не соглашался. человек предав единожды свою *веру. он будет везде и вовсем предателем
|
"стараюсь быстро писать . до намаза . а то убежит молиться
Сегодня 02:09" "он хотя бы знает дорогу в мечеть" Анна, вы что прикалываетесь над верой или вам смешон сам Ислам? я что то недопонимаю ваших нападков????? |
А с чего вы взяли,что человек не знает своей географии,своего языка? или у вас на ушах столько лапши вашей национальной,что аж глаза закрывают???? Я ненавижу когда без причина нападают или оскорбляют человека независимо какой он национальности!
|
Нет . Валентина. вы не правы. это мнение сложилось давно . когда Али не знает *ответа на вопрос. он нам отвечал.- у меня намаз
|
Валентина . он мне не ответил . ни на один мой вопрос. а отходил в сторону . ни знать города своей страны . где находится аэропорт . это о многом говорит . любой азербайджанец знает свой родной *язык *. тем более он живет в Баку Прочитайте наши посты . я с ним общалась на его родном языке. а что касается лапшы. вы промахнулись . я жила в азербайджане17лет. *и больше 30 лет в Питере . и язык Али я не забыла . а он живя в Баку . воевал в Карабахе и не знает о существование Евлаха.
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |