![]() |
Конечно, дяденька в расцвете сил знает-какую лапшу молодой девчонке вешать....:-D :-D :-D ...и в постели- тоже:-D
|
Нда и начинается регулярное сравнение каждого следующего партнера именно с этим "любовником"
|
Игорь,я имела в виду барьерное предохранение или прерваный половой акт,но есть ещё таблетки,спирали(H) ,не обязательно такая пара много пожает,просто присутствует обмен биологическими жидкостями. Света не бойся,этот процес видимым лет через 30 становится(H)
|
Поэтому,начинайте в молодые годы не с дяденек...а с молодых парней...не тратьте попусту время...и свою молодость...
|
Возрастные это сколько?Для меня это 50 и выше.Извините,не пойму чем такие лучше,чем 35-40 летние?Да ничем,скорее наоборот.Может быть есть редкие исключения.
|
Света не бойся,этот процес видимым лет через 30 становится
хозяин на свою собаку раньше становится похож или она на него*-) |
Да всё это ерунда,про опыт,при доверительных отношениях в паре,можно вместе за полгодика так натренироваться,Камасутра отдыхает(H) плюс молодость задор(H) ,а возрастной партнёр,это во многом уже шаблон,он знает как "правильно",а с молодым вы можете легче подстроится друг под друга
|
"возрастные" - это для каждого свое, в зависимости от того сколько лет тебе, но вот для меня разница в 10 лет открыла просто совсем другой мир....
|
лишь бы этот мир внезапно не закрылся))) ... так очень часто бывает ... то во фраке в небесах, то мордой по асфальту))).
|
Правильно,Инесса,судя по вашему возрасту,то партнер 38-это самое то,и молод еще,и опытен,не поспоришь.А для меня 10 лет старше,уже многовато.
|
Игорь,собака имеет более краткий срок жизни,поэтому у неё и изменения быстрее происходят)))))
|
Юра,провокатор,у тебя жена на сколько моложе,на 14 лет вроде)))))
|
:))
|
Хотела французкого бульдожку завести,теперь не буду:'( :-D ,мало ли чего...
|
да, Наташ))).
|
Мужчины снова отмалчиваются... ;)))
|
Юрка,чем приворожил,колись?(H) :-D
|
*-) Военная тайна чи шо?
|
чем ... говорят есть на свете такое слово - любовь назывецца))) ... вот ужО как 14 лет.
|
Извините, задам вопрос женщинам. Многие женщины утверждают, что могут испытать оргазм от минета, можно ли сделать вывод, что минет они делают не в угоду мужчиныам, а для себя?
|
логически рассуждая, если они получают от него оргазм, то явно делают его не только для мужчины. это же замечательно, если так происходит
|
мне кажется что женщины испытывают оргазм от минета лишь когда им одновременно делают куни....
|
(Y)
|
Извините, задам вопрос женщинам...
Да, утверждение верное. а вывод.. Кому в угоду - это вопрос спорный и границы сильно размыты. Бывает игра "тянучка", когда мужчина рад бы кончить, да нежность не позволительно ласкова - *тогда не до собственного удовольствия. |
мне кажется что женщины испытывают оргазм от минета лишь когда им одновременно делают куни....
Может быть конечно, но если ты в этот момент полностью сосредоточен на минете, то свои ощущения притупляются... А делать минет близкому человеку удовольствие - согласна.. |
Женщина чтоб получить оргазм должна чувствовать как минимум прикосновения, если женщина ласкает партнера то его возбуждение передается и ей она заводиться это безусловно но вот оргазм это вряд ли. А наслаждение она получает это точно доставлять радость любимому чувствовать как дрожат его ноги как стон вырывается и это все делает она со своим любимым, который столько раз дарил ей наслаждения, это способ ответить взаимностью!!!
|
все зависит от физиологии женщины.... счастливых очень немного
|
Счастливых в чем?
|
это которые без напрягов и ухищрений получают оргазм....
|
А можно задать мужчинам вопрос. А то долго интересует, а все никак не спрошу.
Во время петтинга была эрекция, но сексом она не закончилась. Мужчины говорят, что чувствуют при этом дискомфорт. Какого характера дискомфорт? И он сам проходит или потребуется обязательная разрядка, что бы дискомфорт прошел? |
дискомфорт физиологического свойства..... и только....
|
проходит само со временем...но говорят что подобные вещи в больших кол-вах вредны для мужского здоровья
|
Оргазмы присутствуют. Но ухищрения люблю :-D А вот 69 не люблю. Если мужчина захочет обломать весь кайф от *куни - то тогда ее нужно будет делать именно в 69 :-D
|
в 69 ни миню ни куню толково не сделаешь )
|
Это очень дискомфортно? И правда ли, что это можно купировать только оргазмом? Или это байка?
|
Вот и я о том же ))))))
|
это байка... а вообще смотря какого рода и продолжительности упомянутый петтинг.... но мужик не загнется, это точно
|
в 69 ни миню ни куню толково не сделаешь )
Вот с этим согласна, чтобы получить оргазм нужно расслабиться полностью, а когда ты увлечен тем чтобы доставить удовольствие партнеру, получается ни то ни сё |
Тренируйтесь господа - тренируйтесь .
|
В общем всякие мысли роятся в моей голове кроме эротических. Хотя по идее именно эротические и должны зароится и даже затмить все остальные, уронить меня на смятые простыни ,облить потом и повергнуть в сладостный туман.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |