![]() |
Ну-ну, мальчики, чего это вы как бычки возле стада? Мы вас всех любим, и хором и по отдельности. ;-) Вас все равно меньше в несколько раз, так что не надо сопЭрничать. :-D
|
Вы то любите, а мы в вас лишь собеседников любим, а не женщин.
|
С чего вы взяли, что на вас смотрят не как на собеседника? Вы тоже привлекаете только как собеседник. Увы и ах.
|
Горыныч, да мы на тебя и не посягаем, упаси бог... Куда нам до твоих юных прелестниц... ;-)
|
Да уж конечно, Змеюка! ..... Монитор мешает....
|
а мы в вас лишь собеседников любим,
|
САМОУВЕРЕННЫЙ ДЯДЯ!(Y)
Спасибо племянничек (меньше 2-х лет разницы). Но я бы сказал - уверенный в себе. Оля! не переживай. мальчики должны чуток взбрыкивать, дабы кровь не застоялась. |
Это уже ворос к возрасту..
|
плачу:'( Скоро 40
|
А мне 43 на днях. Пора на удобрения утилизировать мою бренную тушку.
|
Попова! На костях далеко не уедешь.
|
МЛЯЯ , ШО ЗА МУЖИК ПОШЕЛ..... У ВАС ЕСТЬ, ХОТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ? *ЗМЕЙ, ЭТ Я ТЕБЕ.
|
Восток...(K)
|
Платим той же монетой.
|
Горыныч, а я тут плАчу, что у меня жопа в *любимые джинсы не влазит. Мерси за "кости", дарагой! ;-)
|
...а мне вчера 37 исполнилось :-( ...
|
Восток! (блин..что за имя )
Не обращай внимания на Горыныча. Он как неуловимый Джо из анекдота. Ну закомплексованный извращенец. Внешне тупой и грубый. На самом деле натура мягкая и нежная. И девчонки его любят. И группа с ним веселее. Но головы то три - вот он и путается бедолага. |
АНДРЮХ, ШО СЛОЖНОСТИ В НАПИСАНИИ ИМЕНИ? *В РОЗЫСКЕ Я В РОЗЫСКЕ.
|
Ага, ВОСТОК, мы Горыныча давно уже *держим как испорченную игрушку. Вроде и выбросить пора, а забавно так поломался, что рука не поднимается...
|
а мне только 47 исполнилось...:-D :-D :-D
|
Да насрать мне на розыск. Просто не люблю людей без имени.
|
Спасибо,друг за характеристику.
|
А ЭТО ИМЯ АНДРЮХ..... ТОЛЬКО В ПЕРЕВОДЕ С ГРЕЧЕСКОГО. *НУ ХОЦЦА ТАК.
|
Андрей- самое лучшее имя.
|
Это ты кому комплимент написал? :-D
|
..и снова *дратуйте.. фсем..(H)
*каку новыю песню *паЁм *иль *всё тот жа *308-ой сон Веры Павловны сморим?(ch) |
Восток, Толян ;-)
|
Себе конечно.
|
Я же говорил, что Горыныч тонкая и почти нежная натура.
Как в песне про дикарей - "С виду очень страшные - добрые внутри" |
А Африканычу? ;-)
Привет, Андрей (v) |
"На лицо ужасные, добрые внутри"... Горыныч, покажи личико... *И нутрецо выверни, смотреть бум, какой ты добренький. :-)
|
ГОрыныч.......................................без слов...................заскочила поздоровкаться.....отвечать не обязательно......С.ю
|
Тема вовсе не обо мне, а о женщинах
|
Уж...чё только с Горыном наши женщины не делали.....теперь еще вывернуть хотят.... а он жив... курилка....
|
Ванька- встанька.
|
Миш, да мы его бережем. Он у нас гарант национальной безопасности *- *ратует за многодетность, возвращение женщин на кухню и за патриархат. Кто еще спасет *Родину, как не Горыныч?
|
Девчата!Вы всё с Горынычем воюете?Мы же из этой темы вчера уйти хотели и игнорировать его темы?;-) Видать плохо нам без него,скучно?
|
Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8 Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель. 28 Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель. 38 Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель. 48 Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель |
Мурад!
Тут полный разброд. Глотова ушла к Бакусовой - одну женщину мужской мир потерял. Остальные шарахаются - и на свеженькое их тянет, и нас выбрасывать жалко. |
48 Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель))))))))
........... что так рано ушли с актива????? |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |