![]() |
Чот миня снова соц.сети паднапригать стали. Уйти штоль на чат в Авто.ру?
|
(fr) (H)
|
Наташ...ну есть еще проф. блоги.....
прикинь там напишу отчет о встречах с брунЭтом..... мягко говоря-репутация моя будет утеряна навсегда. |
Угу,там так мужики лаются дискутируют,со смеху помрёшь(H)
|
Есть и туд групёшки абасцаца. За палетику трут.
|
К примеру, Сайт "Одноклассники "для и в основном
девочкам пэтэушница и мальчикам отличать вернее отделять блондинок от других.. продолжает радовать пользователей |
Тань,дак Женька тока тебя хочит :-D :-D :-D :-D остальным -В САД!)))))))
Сегодня 13:01 хренасе...как.. И МЕНЯ ТОЖЕ???(dt) :-O |
Тань, мош удачиришь синячгу.
|
Тань, мош удачиришь синячгу.
|
фигушки
|
(tr) А чёйто меня уже все скидывають за ненадобностью:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
попочкой чую-падаеть моя виртуальнозавышенная изначально цена стремительно:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D |
Начиталася Дюма --
* * Вот и сбрендила с ума! * * Перебесится маленько -- * * Успокоится сама!.. |
Начитался я Дюма Вот и сбрендил чуть с ума Все такие королевы, Что мы рядом не сидели....
|
Брось ты, принц,ну не грусти!
* * И мослами не хрусти! * * Что любовь у нас не вышла, - * * Ты за то меня прости! :-D :-D :-D :'( :-D |
Незя сидеть в присутствии Королевы(ch)
|
А кто тут королева?
|
кто-кто........... а то ты , Горыныч, не знаешь....
|
Ща,прощу.... Еще вИршами тебе сОнет напишу....
|
Интересно,королевы Каком ходят в туалет? Может быть они те цацы, Что совсем уже и нет?:-D
|
Жила-была девушка Таня. Жила она там, где живет большинство скромных и добрых девушек: в небольшом городе, в небольшом доме и в небольшой квартире.
Таня, как и все девушки в ее городе, мечтала выйти замуж, родить детей и жить в любви и радости со своим мужем. |
на эту тему цельная паэма есть... (sr)
"репутацию" тока она могет падпортить...(H) |
как какают Королевы
http://www.youtube.com/watch?v=sQjTLtrr_zQ&feature=related |
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI ща.... повтор..
|
http://www.youtube.com/watch?v=v5UKzs5jH-4&feature=related
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вот ты станешь королевой Какать всхочешь все равно, Папарацци так сумеют Преподать твое лицо..................:-D :-D :-D
|
по теме....ваще плевать на репутацию...:-D я как тут так и там....везде одинаково
|
Есть три типа репутации - *хорошая, плохая и как у всех(H)
|
не...как у всех мне не наддо
у мменя хорошая |
Горыныч...а ты это к чему такую глубокую философскую мысль изрек
|
по теме! мне * * * *все ровно репутация в вирте! главное быть достойным в реале
|
Высокая репутация - первейшая необходимость для жулика! (Агата Кристи)(H) (H) (H)
|
Не...что у всех мне не наддо У меня такая,что ннадо Создала ситуацию А теперь -репутацию(H) (Татьяне на пост от 17.51)
|
так я может воровка на доверии
|
Мне * поф *!!!!
|
Ну, случайно, ну, шутя,
* * Сбилась с верного путя! * * Дак ведь я -- дитя природы, * * *Пусть дурное, но -- дитя! |
распи*дяйство - суть былинная,
главный ферт души славянской, для владельцев блажь невинная, милый признак постоянства(F) :-$ (H) (H) (H) :'( :'( :'( (H) |
А кто тебя спрашивает
|
Не дурное,не дитя И природы ты не фря, И не сбилась ты с путя, Ну-ка к мужу под титЯ!
|
Ты не больно-то серчай,--
* * я к тебе, чай, не на чай! * * Ну а будешь гоношиться,-- * * Съезжу в рыло невзначай! |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |