![]() |
Вика.....когда в последний раз флиртовала в реале не с мужем?(dt)(H)
********* Марфуша,каки в тэбэ цикави вапросы (H) щас посчитаю по дням)))тааак...ну дней так 6-7 назад...а шо?;-) :-D :-D :-D |
Марф, за темами надо следить...
А я к сожалению, не могу это делать - нерегулярно бываю. И только поэтому... Нет, каюсь, есть еще крошечная причин - всегда хочется поставить некий фильтр на входе:-D... |
Марфуша....мы ее заставим...привет...кста..ты совсем неродная стала....;-) (D) (D) (ic) (ic) (^)
|
Дани, дорогая, "без меня меня женили" со мной не стоит делать... ладно?;-):-D(K)...
|
Таня...ну уж нет..твои таланты..не позволю зарыть в землю...;-) (F) (F) (F)
|
Вик, в одной из тем возник вопрос... я на него ответила - но не могу не переадресовать и тебе:
веришь ли ты в будущее нашей страны - достойное и счастливое?... ************ верю ...хочу верить... и - уже от себя - что надо делать, чтобы эта вера стала реальностью?... *********** ну по определению ВЕРА-это ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ожидаемого и УВЕРЕННОСТЬ в невидимом...отсюда следует желание+действие+непоколебимость в мыслях ,что все невозможное-ВОЗМОЖНО! начиная изменять самих себя,мы преображаем наш маленький мирок ,окружающий нас...и чем больше будет таких преображенных мирков-весь мир станет лучше... |
Дани, ты меня пугаешь(hu)... не пора ли мне собирать вещи на выход?;-) ... ибо твоя настойчивость известна мне не понаслышке:-D:-D....
Ну так и я в некотором роде упряма до безобразия:-D... Мы тут флудим - а вопросы Вике?!!!! |
Таня....ты же знаешь...от нас не уйти....(K) (F) (F) (F) (C) (^) ;-)
|
Спасибо, Вик... мы почти совпали - если тебе интересно...
Продолжаю? или это уже начинает напоминать интервью?;-):-D... |
Вика....а его не Андрей звали?(dt)(H):-D:-D:-D
****** ху из Андрей?(dt) :-D :-D :-D тот Виталиком представился (H) каки тебя подробности интересуют))):-D :-D :-D :-D |
Спасибо, Вик... мы почти совпали - если тебе интересно...
Продолжаю? или это уже начинает напоминать интервью?;-):-D ******* часто замечала на форуме,что наши мысли сходятся))и пишем мы с тобой целые простыни ,отвечая :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D |
Ты с детьми: мама - родитель, мама - товарищ, или умудряешься смешивать и то и другое?
И насколько твое слово значимо для твоих деток? |
Марфуш, зачем паисказываишь? Тем болии ниправильна. (у мну радимае питно на правам бидре, забыла уже???)
|
Родинка на ягодице была?(H):-D:-D:-D
********* не знаю)))не додумалась проверить (H) меня только на чай приглашали)))))))) |
часто замечала на форуме,что наши мысли сходятся))и пишем мы с тобой целые простыни ,отвечая
(F)(F)(F)(F)(F) тоже грешна витиеватостью речи:-$ ... |
Ты с детьми: мама - родитель, мама - товарищ, или умудряешься смешивать и то и другое?
И насколько твое слово значимо для твоих деток? ******* со старшим уже легко!!! очень легко! уже ж мужик...сам может своей головой думать...друзья его со мной на ты...можем и поржать и о серьезном поговорить...с средним сейчас сложнее...11 лет...переходный возраст...приходится многое объяснять...бывает когда бананы из ушей нет возможности вынуть-приходится надавить...морально конечно)))с самой младшей полная идилия...она девочка...с ней очень легко |
Не забыла я ничего....это я конкурентку проверяю.....на бдительность...:-D:-D
******* ты проверяй...проверяй)))не минует и тебя чаша сия ;-) :-D :-D :-D несколько часов и я уступлю место под солнцем проверяльщицам :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо, Викуля... ты героическая девушка...(F)(F)(F)
|
А вопросы любые можно?;-)
|
.ой, Вик...неужели придет время, когда с ними легче?*-)
******* придет...самый сложный возраст -это с 11 до 15-16...это с мальчишками...старший у нас мальчик с характером...иногда хотелось тааак врезать ему...Но...уже ж лоб такой...а щас как бабушка пошептала (H) |
Спасибо, Викуля... ты героическая девушка...(F)(F)(F)
****** Таня,нема за шо...и я обычная украинська дивчина ;-) :-$ (H) |
Виталик,любые..но отвечать или не отвечать..герой выбирает сам;-)
|
А вопросы любые можно?;-)
****** можно...можно))только осторожно ;-) |
Ты интереснейший человек и удивительная женщина. И это - совсем не комплимент... Спасибо(*)(*)(*)(*)(*)...
|
Как мужчина и гурман
Лишь один вопрос задам Что из блюд и не наспех Ты готовишь лучше всех.???? |
мы украинськи дивчата
всем гурманам в теме рады))) угостим мы вас борщем и с капустой и с щавлем ;-) а вареники с клубникой не забудешь никогда, а хотели б пирожки и пиццу ? о хотим мы ))да!да!да! ведь учитель у нас был...(Y) (Y) (Y) душу в нас свою вложил, обучая мастерству не во сне,а на яву (H) |
кто на новенького
|
Жертву!!!Дайте нам жертву!!(H)
|
Что хотела,Танюш.:-$ )))
|
Какие кровожадные.....
|
:-$ и трусливые.)))
|
Кровососы?
|
Миши с Танями схлестнулись не на шутку,Тани молча готовятся,я коментирую.:-$ )))
|
Наш сегодняшний Герой Михаил В.......прошу любить и жаловать....;-)
|
На ринге Михаил В!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D (Y) (Y) (Y) )))
|
Ну...да...это я....
|
Миша....кем хотел стать в детстве....и кем стал в итоге?
|
Ну ты,и что.:-D )))
|
Дима,ты исполняешь желания??Волшебник да?список пришлю позже...подумать надо...(H)
|
Танюша,для тебя,списком и сразу!:-$ (v) )))
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |