![]() |
Миша,мне тоже нра....(H)
|
Говорят, сердце женщины такое
Словно компас, ни разу не соврет. А мое любит, глупое, обоих, Разных, непохожих, И никак не может выбрать одного. Один дружочек, как пологий бережочек. Другой дружочек, как упрямая скала. И между двух берегов Мне осталось только разорваться попалам. Никому не желала бы такого, Вроде оба так ласковы ко мне. Только я выжидаю бестолково Ни сказав ни слова, И гадаю снова, кто ж из них милей.(nt) (nt) (nt) запуталась... |
Дани!Запарила со своим Жекманом!Хто это такой Жекман?Родственник твой шоли?:-S :-S :-S
|
Дани зачем спалилась?:-D
|
Влад.....отпусти Орла....он мой.....кто кто.....родственник....ага....брат 7-юродный(H)
|
Твой поменьше будет!Это Яшка,я его не держу!Он сам не хотит улетать!
|
Яшка-красавец...:-S :-S :-S
|
Я бы такого Яшку...себе на шею не сажала...опасно..как-то...:-S (H)
|
О каком Яшке идет речь?
|
Ну и чего вы тут? До какого Яшки договорились, а?)))
|
Яшка..Орел....да нет тот орел..что скалы обсирает..а тот что летает высоко в горах(H)
|
И кто тут любит Ленку...за круглые коленки???(dt) (H)
|
Мне как-то гамадрилы по нраву ...:-D такими управлять легко ...
|
Бруты рулят))
|
А что-то среднее между ними бывает?....*-) :-D
|
Ни те не другие не нра. Лучше умные, интеллигентные.
|
среднее?ну наверное -это когда на вид Брут)))а внутри такой нежный и ласковый)))как котенок (H)
|
Вика...а такие нравятся?...(H)
|
угу)))ндра (H) в каждом сильном и грозном льве должен быть ласковый котенок)))(H)
|
Блин...что-то мне это сильно напоминает...(H)
|
Блин...что-то мне это сильно напоминает...(H)
******** что-то напоминает???)))) САФАРИ?ОХОТА?ПРЕСЛЕДОВАНИЕ?ДИЧЬ?это не полный перечень )))выбирай (H) или может вспомнишь что-то свое что НАПОМИНАЕТ)))) |
Вика...свое что-то напоминает...(H) :-D :-D :-D
|
а в своем чего больше Льва или котенка?)))))или фифти фифти?:-D :-D :-D :-D
|
Марфа...(H) (v) а у плиты это кто?...БРУТ или СЛАЩ?...*-) :-D
|
Вик...да хищного зверя больше...(H) :-D и лишь единицы находят котенка...:-D :-D :-D
|
не обязательно брутал, но то что не мальчик - точно
|
ДАНИ, что то ни того ни другого не хоца.....а еще варианты есть?
|
Игорь,может они не знают,что котенок -это тот же лев))))только его надо приручить есть с руки ;-) :-D :-D :-D не у каждой хватает ума и терпения)))))ну и особой харизмы)));-) (H)
|
ДАНИ, что то ни того ни другого не хоца.....а еще варианты есть?
****** Елена,ну кто ж как ни вы сами знаете лучше чего ВАМ хоцца?;-) Ленка то тут при чем?)))))ваш мозг должен сам выдавать еще варианты ;-) настройте его на нужную волну (H) :-D :-D |
Не настраивается....спать что то захотелось...под крылом...мозг другим занят....
|
Елена,так поспите))))отдохнувший мозг начнет выдавать варианты один за другим)))еще взмолитесь-СТОП!!!!ОСТАНОВИСЬ!!!!;-) (H)
|
Вика...все-то ты знаешь...(H) (Y)
|
Марфа...вот и не знаю...что больше нравится...с пистолета стрелять...или своей женщине яичницу готовить?...*-) ;-)
|
Мужчина у плиты ...смотрится очень сексуально
|
Игорь,спасибо))откомплиментил:-D :-D *:-D :-D эээх...только ж теория без практики-НИЧТО))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вика...даже поцелую...;-) (K) да вроде бы с практикой у тебя все должно быть хорошо...если познания такие..(H)
|
Дамочки!Успокойтесь!Ни кто вам не будет мужиков раздавать!Не львоФ не катёнкаф ни повароф...А то иш!...Понесло их...
|
)))))))))))) не будут? *) а жаль)))))))))
|
:-D :-D
|
Мне повезло...по знаку лев, профессия кок и сам котенок...
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |