![]() |
алис, сказал ни ругайся на форуми........................... Сань та я и не ругалась..... приглядись я скромнинька.... * и большинство людей миня тут уже не интерисуют.... мнение составлено....
|
Лис, не, мне просто интересно.. Ты думаешь, что кого-то будет волновать твое мнение о ком либо? *Улыбнись! Мы в сказке..
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) Лисааааааааааааааааааааааа..................привет (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Вторым?... Да ни вАпрос!!!;-) :-P
|
Мнение составлено? Мнительные вы какие то.
|
Алиса *уже *несколько часов подряд *сидела с *сестрой на *скамейке и не знала, *чем бы *ей *заняться. *Тепло ласкового *июльского солнышка и *легкий шелест листвы *нагоняли на нее скуку и сонливость. Алиса *раза два заглянула через *плечо сестры в ее книжку, но там *не было ни картинок, *ни шуток. "Ну как можно читать *несмешную *книжку, да *еще и *без картинок? " *-- подумала Алиса.
|
"Ну как можно читать *несмешную *книжку, да *еще и *без картинок? " *-- подумала Алиса.
Сегодня 02:04 ---------------- А почитайте Кафку...(Y) (N) (N) (N) |
В лесу родилась елочка
в лесу она росла зимой и летом стройною зеленою была(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) *ну это так к слову о сказке |
он оскорбил модератора при исполнении своих обязанностей..если б как участника меня оскорбил,я б с ним иначе разговаривала))
____________________________________ Дико извиняюсь за вопрос. Но как понять... находится ли модератор в данный момент в диалоге как участник или как при исполнении? Ась? |
Может статус какой нибудь ставить, когда при исполнении... чтоб не вступали в диалог... обычные участники то
|
Поставь,дочь..поставь...Тут уж не до Кавки...(H)
|
А может стоит форму одевать... при исполнении то...
|
Да Кать..уже давно пора..типа повязку на руку..
|
Санитары леса)))))
|
Может статус какой нибудь ставить, когда при исполнении... чтоб не вступали в диалог... обычные участники то
Сегодня 02:55............................................. .можно подарачеГ арганизавать,типа ТЫ МЕНД |
нашел значек щит правоохранительных органов
|
клашки падкачали..... * атоб я тут падискуссировала..... * * Таюшка привед..... * * Адик пра страну чудесс малчу как рыба ап лёд..... мы с Нисмияновнай фф сказке....
|
Маразм крепчал:-(
|
чего то не спалось и прочитала всю тему от начала до конца .
_____________________________ если кто нибудь знает ,что такое цивилизованное общение ,при разборках ,тогда может ,что нибудь выйдет . _________________ ещё раз прошу прощение ,если ,что не так сказала .(L) (F) |
*-) Знаете ли, Вика, при цивилизованном общение вас посылают в детородный орган, а при нецивилизобанном просто в (sr) 3.14ЗДУ!
|
понимаете в чём дело ,все темы очень разные ,и не надо мешать всё в *одну кучу .я просто сказала своё мнение .можно сказать ,или нельзя ???если нельзя то я не буду говорить .
|
ещё раз прошу прощение ,что сказала своё мнение .
|
*-) Вика! Я высказался образно, а не конкретно в вас шваркнул грязью! Если вы восприняли это на себя, то прошу прощения! Ну, вы просто попросили пример и я его вам привёл!(md)
|
я попросила ,что бы Вы мне привили пример и ещё так утвердительно говорить ?:-O :-O :-O
_____________________я просто сказала мнение -сказала .извините ,если ,что не так . |
:-O Ну, что поделать, Вика, не повезло вам - попали под "паровоз"!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
*-) Это ещё не самое страшное в жизни - получить ушат помоев из нета, хреново, когда туалет соседа сверху на тебя протекает и он ни щиша не собирается делать - хотел бы я посмотреть на ваше цивилизованное общение! И странно, что вам не спится, воскресный день, ночь должна была быть полна полноценного секса, как утверждают в соседних темах, а вы с утра пораньше про цивильное / не цивильное общение. Вот тоже нашли себе удовольствие!
|
Ой у мню был такой секс ....все сутки мню моск насиловали....зато спаться лучше будет,день просплю точно
|
|-) Поздравляю! Во всяком прогаре можно найти свою прелесть!
|
прошу прощения ещё раз,что вернулась *.Почему то показалось и очень хорошо подумалось ,что именно для Вашей группы ,можно создать ещё одну группу ,специально для разборок ,с каждой отдельной теме-конфликта без права сноса тем и постов *,что бы не мешать всё в кучу ,что бы не засорять форум ,и не отправлять модерам ,сразу в чс людей ,а разбираться и решать всё там *,как вариант .прошу прощения ещё раз .
|
Вика, а почему вашей........я думала она наша......и тут хорошо....всем...кто хочет разборок, тот воюет, кто не хочет смеется......свобода выбора......
|
я написала ,просто вариант ,как вариант -взгляд со стороны ,предельно объективно .Вы делайте ,как Вашей душе угодно .
|
:-S Замечатерльная идея! 5 с + за изобретение, 1 - за экзамен!
|
По * теме *:И *тебя *вылечат (H)
|
Эффективны ли эти аутотренинги? Всегда хотела попробовать но не рискнула пока.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |