![]() |
В России нет скинхедов и нет фашистов. И быть не может. Но если я увижу русскую женщину с обезьяной, то потребую от общественности нашей, чобы женщине зашить, а обезьяне отрезать.
И это вовсе не означает, что я жестокий человек. Все знают прекрасно, что перемешивать кровь разных народов нельзя. Природа мстит потом. А раз некоторые не понимают и все равно делают, значит надо наказывать. Есть такая наука "телегония." о ее законах знали даже древние славяне и никогда не разрешали белой женщине хоть раз переспать с желтым, черным, и пр.. Если даже женщина и не забеременеет, то потом она может, выйдя замуж за белого, родить ему черного. Вот цыгане, евреи, чеченцы и некоторые другие кавказцы(женщины) никогда не беременееют от других народов. А руским женщинам, тем которым все равно с кем , хоть с Кинг-конгом, надо зашивать. |
Антон, наверное то, что они шавки без роду и племени
|
:-D Михаил, как ты себе представляешь меня за таким занятием? Твоя грубость ума не прибавит! Ваххабиты - это одно, а конкретные люди - это совсем другое. Вашей кровью и кулаками хитрые дядечки во власть и лезут. А вы свои лбом чугунным, не рассуждающим прокладываете им дорогу.
|
Виктор Карпов, а если любовь?
|
Если женщина трахнулась с чурбаном, это уже генетически не полноценный вид. На костёр нах
|
Михаил, не вы ли будете разводить костры?
|
Татьяна, а что такое любовь? А потом глядишь, а девушка уже муслимка, для другого народа рожает
|
Нужно не допускать, чтоб трахались:@это зоофилия
|
Виктор, скажу вам как специалист в области генетики: есть такое явление как гетерозис - *повышение жизнеспособности потомства от максимально разных генотипов. Именно поэтому талантливые дети родятся от смешанных браков. Пушкин, Грибоедов... да не хочется вспоминать
|
Какая любовь!!! Как можно любить существо которое начинает свою половую жизнь с ослицей???
|
Думаю, никого не должно е...ть с кем кто трахнулся. Главное, чтоб по собственной воле
|
~ АПРЕЛЬskaЯ ~, да кто же знает, что ждет нас и наших детей?! Я вот не люблю зарекаться, тьфу-тьфу-тьфу...
|
Надежда Шелыгина (Золотухина) Где Вы видели скрипача чеченца или просто чурку? Не смешите мои подковы, как говорил Кай юлий..
Они способны только пасти баранов. Их сейчас учат в институтахх наравне с Русскими и другими белыми. А Вы видели хоть одного изобретателя или ученного чурку? Да хоть в трех институтах его продержи 15 лети мозги у него лучше не станут. Или он, все- таки сможет совершить открытие мирового масштаба, каких Русские понаделали тысячм? |
Виктор Карпов, а вот тут вы абсолютно не правы! Хотя и спорить или убеждать вас не вижу смысла!
|
Апрельская и Щукин, какие же вы однолинейные и безапеляционные! "Гав-гав! Один я прав!" А дедушке Карпову стыдно детям лапшу на уши вешать! Межрасовые браки всегда дают более крепкое и красивое потомство! Это биологический закон! И не вам его отменять! Телегония - это совсем из другой оперы. Природа всегда ищет многообразия и закрепляет удачные результаты. Учить надо было биологию в школе.
|
Татьяна, а это как воспитаете
|
Михаил Щукин, когда человеку не хватает аргументов и красноречия, а также элементарного умения изложить свои мысли на бумаге, Он переходит на хамство и на личности. Что вы сейчас и сделали!
|
Не, не хотим мы под ишаком - хотим чтобы все были свободны и счастливы, без всякого указания кого либо с кем спать, а с кем не спать
|
~ АПРЕЛЬskaЯ ~, вы хотите сказать что Александр Пушкин или его родители был хуже в воспитании и образовании чем мы?
|
Мля...ну что тут скажишь. Надежда,. Любите курносых волосатых дядек? Да ради бога.
|
Сказки про крепких полукровок оставьте при себе:-)
|
Михаил, любить можно кого угодно, а вот уважать надо оппонента и человека за то, что он есть!
|
Татьяна iсq 642-380-560
Зоофил, когда осуществляет свое желание ведь тоже "любит". Но все равно, спать с ишаком- это на любительницу. |
я кажется начинаю понимать специфику. Национализм дает образ конкретного врага. А тем у кого агрессия ищет выхода - это самая привлекательная идея
|
Татьяна или как там тебя...Мне вобще пофиг ,что ты пишешь. Ты сначала определись вобще , что ты есть (H)
|
А то, что черные тупые - однозначно.у нас в универе только они в основном на отчисление идут...даже деньги не помогают
|
Антонов Михаил, хорошая идея - быть свободным, ну если только остаться рабом своих привычек)))
|
Михаил, я то определилась, только не всякому человеку дано это узнать, кто я! И не переходи на личности, ты же сам когда-то говорил что это подло))))
|
Я тоже против и тоже вызывает неприятные чувства русская девушка и кавказец,нация должна быть сильной,включая генетику.Только не получится ничего,например в тех регионах,которые граничат с кавказскими республиками.Например Ставропольский край
|
Под чурками вы понимаете всех людей со смуглым цветом кожи и брюнетов.Когда к парню пристают на улице, им параллельно, какой он нации! Паспорт не спрашивают - чеченец он или осетин. Я согласна, из чеченцев нет ни одного ни музыканта, ни художника, ни великого ученого. На каком-то сайте мы уже однажды пытались такое найти. Но вот беда - вы же гребете всех под одну гребенку! У меня зять в Чечне воевал - до 7-го колена хоперский казак. А на вид - кавказец, бреется по 2 раза в день. Пытались такие, как Щукин, его однажды пощупать - навалял им по полной программе.
|
Про Пушкина- а он кто? Считал себя русским, а вот человеческие и мужские качества...гм
|
Татьяна ,хорош втирать мне )))) Тоже смотрю к греческим профилям не равнодушна. Флаг тебе в руки
|
Пилигрим ., ваше предложение? Смешанные браки по нацу надо расстрелять?
|
Антонов Михаил. Именно поэтому талантливые дети родятся от смешанных браков. Пушкин, Грибоедов... да не хочется вспоминать
Да задолбали вы уже со своим полукровкой Пушкиным. А евреи своего Эйнштейна -идтиота все время суют в качестве доказательства гениальности своей нации. Поймите, что не может ОДИН человек служить ЗАКОНОЕМЕРНОСТЬЮ, Посчитатйте сколько идиотов у евреев кровосмесителей и сколько идиотов среди полукровок. Еще Джек Лондон писал, что метисы - злобные, мстительные и трусливые. Все метисы. |
Надежда, угомонитесь. Я чурок не щупаю, для этого есть женщины. :-D (v)
|
НАЦИОНАЛИЗМ ничего не дает...НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ НАРОДУ И БОЛЬ ЗА НЕГО
|
Апрельская, это вы не несите чепуху - читайте генетику. Генотипы должны максимально различаться, чтобы был материал для выживания в изменяющихся условиях. А сходные генотипы увеличивают количество мутаций в гомозиготном состоянии.
А тупые - это *начиная от беременности, наследственной отягощенности типа алкоголя и влспитания естественно |
Антонов Михаил, (Y)
|
Ой, блин, сколько раз сама себе говорила, не лезь! Нет, дура старая, залезла! Тьфу! Это я на себя!
|
Щукин!Почитайте Шолохова "Тихий Дон" - у Гришки Мелехова дед жену себе в Туреччине во время войны украл. Да, я забыла, для вас это слишком толстая книга, не одолеете.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |