(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Tay 15.05.2010 16:15

Читаю вас и не сомневаюсь, что так и было бы....получается, что русские большие националисты, значит только из страха молчат.....У меня на Родине, 50% населения этническое, а остальные разные, и большая часть из них русские, наверное 30-40%, все живут дружно и никто не гонит никого.....Исключение чеченцы....по известным причинам, но их у нас мало было, и ингуши....думаю, что тоже многим известны причины....их у нас жило очень много....
-------------------------------
РУССКИЕВЕДУТ СЕБЯ НА ЧУЖБИНЕ СПОКОЙНО С ПОНИМАНИЕМ ЧТО ЧУЖИЕ(ТАК ЧТО ЛИ ЧТО В ГОСТЯХ)

КАК ВЕДУТ СЕБЯ КАВКАЗЦЫ ДУМАЮ ВИДЯТ ВСЕ(ТАК ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???)ЛОЖКА МАШИННОГО МАСЛА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ВЕСЬ ЗАПАС ПРЕСНОЙ ВОДЫ НА КОРАБЛЕ
ЛЮБОЙ РУССКИЙ У СЕБЯ ДОМА ВИДИТ КАК ГАСТЕРЫ ВЕДУТ СЕБЯ В ГОСТЯХ -ОТСЮДА ОБЩАЯ НЕНАВИСТЬ К НАРОДУ С КАВКАЗА

Dr Gass 15.05.2010 16:15

Их заботит одно, интересы госкорпораций и крупного бизнеса, народу в этой политике уготованно место обречённых рабов.
----------------------------------------------
Странно слышать о молодого здорового человека,что он чувствует себя рабом....или называет свой народ рабами. Внимание вопрос-НАЗОВИТЕ ВРЕМЯ,СТРАНУ,ДАТУ или ПРАВЛЕНИЕ КОГО ЛИБО когда все (!) ,без исключения были бы довольны действующей властью.
Вопрос второй-по всей Европе много гастрабайтеров из РФ-как вам понравиться если и их начнут гнать из Англии,Франции,Германии и т. д. Там тоже наши россияне работают за гораздо меньшие деньги,чем местное население-это факт.

Rump 15.05.2010 16:15

Ищите наших друзей в других народах. Только тогда нам удастся расправиться с нашими врагами в их рядах. Надо бить прицельно.

Melody Mysi 15.05.2010 16:16

Аня, я поздравляю вас с счастливым рождением.:-D *Не каждому же так везет!!!! :-D Может Вы снизойдете до нас несчастных? Мы посчитаем за честь!!!!!:-D

Constance Nov 15.05.2010 16:16

В не русских прежде всего начнёте видеть людей а не обезьян.............-заметьте это не Я сказала!!!)))
--------------------------------------
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК?????(ОБМАНИ СЕБЯ САМ ЧТОЛИ????)

Jenny Tyll 15.05.2010 16:16

Кто против нас - тот проиграет! Это исторически доказано.

Dr Slaught 15.05.2010 16:17

И чем же вы меньше обезьяна , чем я?

Lou Pole 15.05.2010 16:19

ЗАЛИНА ЕСЛИ ВОПРОС КО МНЕ -Я ДОМА У СЕБЯ ЖИВУ И ДЛЯ МЕНЯ ВСЯ ПРИЕЗЖАЯ ШВАЛЬ ЭТО ОБЕЗЪЯНЫ И ДИЧЬ НЕ БОЛЕЕ

Marty Gvow 15.05.2010 16:20

Залине * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *...Самый страшный зверь на свете,
Знают взрослые и дети.
Любит с кровью есть мацу,
Нос с горбом ему к лицу.
Недостаток виден в ушках,
Кудри в чёрных завитушках.
А губа-то, а губа -
Точно гнутая труба!
Носит пейсы порой он
И в интригах чемпион.
Он везде: и там и тут,
Но не знает слова "труд".
Он "Госсию" часто славит,
Только лжёт он и картавит.
Дай ответ, мой друг, скорей,
Как зовут его?

MD 15.05.2010 16:21

А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ САМИ ПРИПЕРЛИСЬ(ЖДАЛИ АГА)ДА ЕЩЁ И СОВЕТУЕТЕ КАК НАМ К ВАМ У СЕБЯ ОТНОСИТЬСЯ И КОГО НЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ В ВАС А КОГО МОЖНО РАЗГЛЯДЫВАТЬ(РАЗБЕЖАЛИСЬ)ВИДНО ЧТО ТО ПОПУТАЛИ(СО СВОИМ УСТАВОМ У СЕБЯ РУЛИТЕ)А У НАС ДОМА КАК МЫ ЗАХОТИМ ТАК И БУДЕМ ДУМАТЬ О ВАС

Craven Moov 15.05.2010 16:22

Я тоже живу дома, но дом мой в Москве....Считаю, что заслужила жить, где мне хочется. Кстати, про рабов...мне государство, а точнее спорткомитет, дал квартиру в Химках, когда мне было 22 года....Наверное и они не ко всем относятся как к рабам, может проблема в самом человеке.

Doug phil 15.05.2010 16:22

В не русских прежде всего начнёте видеть людей а не обезьян.............-заметьте это не Я сказала!!!)))
-------------------------------------------
Анюта не стоит выкручиваться сейчас-ваш пост от 15. 04. ясно говорит о том,что вы людей(не русских) обезьянами называете...Может на сорта тоже делите? Себя небось небожительницей считаете?

Dee Major 15.05.2010 16:22

Сильвер, будь покультурнее. Нам не нужны новые враги.

Kitty Kotx 15.05.2010 16:23

и для меня это твари понаехавшие из своей срани от куда наших выганяли под свои улюлюкания , а теперь у нас паразитируют крысы с подачи жидов

Rita Dych 15.05.2010 16:24

Уважаю тебя за то, что двинул тому, кто имел наглость посягнуть и надавить - этот точно обезьяна. А в остальном надо быть покультурнее.

Lake Spii 15.05.2010 16:25

Я КУЛЬТУРЕН(ПРОСТО ПЛОХО ЗНАЕШЬ МЕНЯ)КУЛЬТУРНЕЕ ОТ МЕНЯ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(ВОПРОС ПОСТОЯННО ВОЛНУЮЩИЙ)

Sadie 15.05.2010 16:25

Андрей, а по умнее быть слабо?

Brad Hom 15.05.2010 16:25

везде против нас национализм включают а нам значит толерантны будьте и инторнациональны , хорошую долю нам жиды с хачьём уготовили ...

Dixie 15.05.2010 16:27

кудауж культурней , это типо ты играй по правилам а я буду как захачу , так что-ли ...

Frank Ins 15.05.2010 16:27

На очевидные вещи давать ответы !? :-D *Называйте как угодно, но чёрное это чёрное, белое это белое...Хотя *многим это объяснить трудно, особенно тем у кого врождённая покорность в крови.

Cheri Pitts 15.05.2010 16:28

Андрей, надо учиться отделять мух от котлет. Излишний национализм штука крайне опасная для нашей страны. Эта штука и развалила вторую сверхдержаву мира.

Jean Pool 15.05.2010 16:29

Знаете, уважаемые национал-патриоты....Я не русская, но России от меня пользы больше было, чем от многих вас...Россия-это моя страна и мне не раз приходилось испытывать чувство гордости за нее. Я благодарна Богу, что родилась именно в этой стране, а вы только ругаете ее и вечно недовольны...Родина-она как мать, ее не выбирают и о ней не говорят плохо...Хотя есть такие, которые и свою мать грязью польют.

Luke Wovm 15.05.2010 16:29

кудауж культурней , это типо ты играй по правилам а я буду как захачу , так что-ли ...
Сегодня 16:27
Андрей, а чего так однобоко? Не надо всех под одну гребёнку. Надо избавляться от тех, кто у нас наглеет и хамеет!

R Slicker 15.05.2010 16:30

Плюс, повод - У НАС БЕЗРАБОТИЦА. СВОИХ НЕ ЗНАЕМ КУДА ПРИСТРОИТЬ.

Dr Frank Bonebreak 15.05.2010 16:30

интарнационал нас уничтожает изо дня в день , это я вижу , как жиды во власте засели и безприделят это я тоже вижу и слышу и не один я, а милионы русских ...

Gaye Jol 15.05.2010 16:31

На очевидные вещи давать ответы !?
---------------------------------------
Валерий понятно...в принципе я именно такого ответа от вас и ожидала.

Gil Fish 15.05.2010 16:32

Знаете,уважаемые национал-патриоты....Я не русская, но России от меня пользыбольше было, чем от многих вас...Россия-это моя страна и мне не разприходилось испытывать чувство гордости за нее. Я благодарна Богу, чтородилась именно в этой стране, а вы только ругаете ее и вечнонедовольны...Родина-она как мать, ее не выбирают и о ней не говорятплохо...Хотя есть такие, которые и свою мать грязью польют.
Сегодня 16:29
Залина, моё уважение к Вам как от русского человека!

Forrest Gvii 15.05.2010 16:32

илья это борьба с ветреными мельницами , лучше предотвратить чем лечить , гадать притворился этот хач или он и в правду хороший

Chuck 15.05.2010 16:32

Знаете, уважаемые национал-патриоты....Я не русская, но России от меня пользы больше было, чем от многих вас...Россия-это моя страна и мне не раз приходилось испытывать чувство гордости за нее. Я благодарна Богу, что родилась именно в этой стране, а вы только ругаете ее и вечно недовольны...Родина-она как мать, ее не выбирают и о ней не говорят плохо...Хотя есть такие, которые и свою мать грязью польют.
---------------------------------------------------------
Я РАД ЗАЛИНА(ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ)ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЧУЖАЯ ТЫ У МЕНЯ ДОМА У СЕБЯ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ РАДУЙСЯ ЧТО РОССИЯ ДАЛА ТЕБЕ ШАНС ЩЕДРАЯ ДУША И ЖИЛЬЁ ДАЛА И ЖИЗНЬ(ЧЕМ ХВАЛИШЬСЯ????)ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ РОССИИ?????ЧТО НЕ СДЕЛАЛ Я?????

Cleo 15.05.2010 16:33

родина у нас одна , только что-то желающих не русей на неё многовато

Katie 15.05.2010 16:35

Андрей, надо по факту решать. Нагадил - убери за собой! Или прочь с нашей земли, если не хошь жить по нашим законам.

Brock Lii 15.05.2010 16:35

залина, ты не русская, езжай к себе и болей за свою родину, нам такие лже патриоты не нужны ... это мнение всех русских

Maude Fovd 15.05.2010 16:35

Внимание вопрос-НАЗОВИТЕ ВРЕМЯ,СТРАНУ,ДАТУ или ПРАВЛЕНИЕ КОГО ЛИБО когда все (!) ,без исключения были бы довольны действующей властью.

А заверить гербовой печатью свой отчёт не надо ?? Недовольным быть на кухне..это одно. Человек, если он конечно не овца в образе..будет бороться за свои права и требовать от назначенной *им, человеком *власти отчёта о проделанной работе на благо государства и человека.. Что и делают во всех цивилизованных странах. Власть должна боятся своего народа..они слуги наши. У нас всё наоборот, привыкли народ за мясные туши считать..

Pearl Dytt 15.05.2010 16:36

мы не справляемся по такому принципу , это утопия

Wanna Hic 15.05.2010 16:38

Плюс, повод - У НАС БЕЗРАБОТИЦА. СВОИХ НЕ ЗНАЕМ КУДА ПРИСТРОИТЬ.
--------------------------------------
Илья уже готовиться законопроект-схема следующая (на мой взгляд очень грамотная и должна действовать). Все биржи труда передают сведения миграционным службам -какое именно количество вакансий на тот момент есть в стране (тоесть те места,куда не идут россияне или,что осталось после них)и уже в своих странах (Киргизия,Таджикистан и т. д.) визы и разрешение получает именно то количество гастрабайтеров ,которое необходимо-и ни на одного чела больше...тогда они будут ехать уже на конкретные работы и не будут искать работу месяцами...и тогда будет меньше грабежей гастрабайтерами...

Melba Cvis 15.05.2010 16:43

Да дала мне Росии, ну а вам почему не дает? Может потрудиться нужно? Я не поеду никуда, здесь мой дом. И не нужно бросаться словами, вот если вы мужики, то организуйте такое мероприятие...Могу дать точные координаты.....Да похоже, что я больше буду мужчина,чем вы.....У нас хоть ума хватает нашим русским такие заявки не делать.....

Darren Diid 15.05.2010 16:43

да это дерьмовый проект , наши на эти копейки не пойдут , будут ждать достойную оплату друда ,а эти понаедут за копейки и в подвалах бичивать будут ...

Johnnie 15.05.2010 16:44

Тут я вижу многие о толерастии заговорили...в пример благочестивую европу ставят..её уже начали осваивать дикие орды урюков... Это их проблемы, нас такая перспектива не устраивает. Живите и плодитесь там где родились. По чужим дворам и огородам нечего шарить...саранча !

May Day 15.05.2010 16:45

залина, наглость второе счястье , а уж вашу наглость знают все ...

Kitty Kotx 15.05.2010 16:46

Нина, вот это обнадёживает(Y)

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.